Web analytics
Internet marketing
Contextual advertising
Comments 6
0
Отличный анализ. Аналогично присматривались к К50, Origami и Alytics. Для меня это вообще очень похожие сервисы. Два года назад все три команды стояли за стойками на конференциях Ашманова и только начинали. По функционалу и сервису еще год назад были на равных, но Origami ИМХО всегда на полшага впереди.
Я так думаю первый, кто интегрируется со всеми значимыми сервисами «захвата лидов» — получит максимум своей целевой аудитории. Потому что ребята, которым нужно автоматизировать контекст, и ребята, которым нужно захватывать лиды, — это одни и те же ребята.
0
Да, сейчас, конечно, идет очень активная борьба за этот рынок, и сервисы стараются развиваться очень активно, что нам, пользователям, только на руку :)
Как раз год назад мы впервые попробовали поработать с Alytics — и на тот момент было много моментов, которых не хватало. Но вот сейчас, по итогам нового исследования, увидели, что ребята очень здорово прокачали за это время свой продукт, и почти все вопросы к ним снялись. Не исключаю, что будем снова их пробовать.
0
Как человек который год назад попробовал все сервисы по автоматизации до которых ручонки дотянулись — вижу, что обзор поверхностный весьма. Вы тут какие-то мифические параметры понаписали. Большинство сервисов отличаются тем, что у них половина функций работает не так, как заявлено. Или работает плохо. Или не работает вообще.

Т.е. основная задача — найти РАБОТАЮЩИЙ сервис, а не интеграция с CoMagic, конечно.

Ну и не вижу обзора сервисов, что ждёшь, конечно, от такой статьи. Иначе бы Вы отметили то, что не заметить нельзя: «волшебный» интерфейс Garpun, «особенную» работу с большим количеством объявлений Alytics.
0
Это правда, и мы, собственно, не претендуем на абсолютную полноту обзора. Мы лишь поделились тем кусочком опыта, который наработали. Думается, даже простое агрегирование в одном месте информации по имеющимся у каждого из сервисов опциям может оказаться кому-то, кто еще не так глубоко погружен в тему, полезным.

Нам, по крайней мере, такого не хватило, когда мы сами к этой задаче подступились.

Было бы здорово, если у вас есть именно «рабочий» опыт взаимодействия с каждой из систем, если бы вы им поделились! Мы бы точно сказали вам большущее спасибо. Да и не мы одни, я уверена!
0
Видели эту статью: habrahabr.ru/sandbox/80529?
Ну и эту до кучи: marketing-wiki.ru/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8B

На мой взгляд самый рабочий из всего, что есть — К50. Ну и Seodroid для каких-то задач может быть использован. У Alytics неплохие задумки, но реализация год назад хромала. Это моё личное мнение.

Сервисы которые Вы пропустили в обзоре:
direct.seodroid.ru — один из весьма себе рабочих
context.apishops.com
r-broker.ru
aori.ru
atrends.ru
directmanager.ru
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.