Pull to refresh
Comments 7
Ни в коем случае не привязывайте цену к иностранным валютам, не нужно указывать ценники в «у.е.».


Указывать ценники в у.е. вообще незаконно, только в рублях.
UFO landed and left these words here
А почему должна изменяться цена у предполаченного товара? Что мешает компании пойти и поменять эту предоплату на евро в тот же день, убрав все риски увеличения цены евро? Непонятно.
UFO landed and left these words here
Прекрасный образец того как автор компенсирует недостаток в знаниях сногшибательной активностью. На самом деле любой учебник по макроэкономики раскроет вам в двух словах, что основа любого бизнеса это перенос своих рисков на плечи других.

Даже дедушка Сталин понимал это хотя кроме нескольких классов духовной семинарии так и не сумел ничего путнего закончить, за что с почетом был забанен на чикагской товарной биржей в 1929 году так как хеджировал риски продажи зерна отобранного у российских крестьян.

Если бы малый бизнес в РФ брал кредиты в рублях т.е. хеджировал риск валютного падения в банках РФ, то выйграл бы как бизнес так и потребитель, но раз бог не дал рассудка и взяли кредит в валюте то увы теорию социального дарвинизма Герберта Спенсера никто не отменял… как говорится и поделом.
UFO landed and left these words here
Ставки рублевого кредита видел? 20-30% годовых, это не малый бизнес хеджируется на рисках валютного падения, это банки хеджируются на малом бизнесе.

Вот только вины малого бизнеса в этом нету. :(
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.