Comments 8
Хорошая подборка. Одно но — публиковать даты международных мероприятий стоит месяца за 2 минимум, ведь кто-то захочет и поехать :) Не забываем про необходимость покупки билетов, брони на проживание, «пассов» (многие мероприятия требуют платной регистрации) и во многих случаях — оформления визы. То есть это и время, и деньги, которые ещё надо выкроить в бюджете.
Сам собираюсь на NAB лететь через неделю — так я полтора месяца назад озадачился этими вопросами, и то это уже поздновато, т.к. билеты на самолёт чем дальше, тем дороже.
Как правило если вы собираетесь на одно из данных мероприятий за рубежом – вы о нём знаете действительно заранее и подготавливаете поездку загодя. Этот список в первую очередь для общего ознакомления, а во-вторую для тех пользователей, которые могут не знать о том, что «рядом с ними» проходит одно из мероприятий.
Спасибо. Не забудьте сказать в мае про кониференицию Streaming Media East вместе Content Delivery Summit — будут проходить на одной и той же площадке в Нью-Йорке. Будут интересны тем, кто занимается видео — его съёмкой, энкодингом, стримингом, и монетизацией.
www.streamingmedia.com/Conferences/
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.