Comments 26
Да, чуть не забыл: журнал вышел 27 января, так что предлагаю эту дату запомнить и сделать её праздничным днём. Можно в масштабах Российской Федерации ;)
Присоединяюсь , еще можно сделать в будущем году 27 января селекторную попойку :)
Спасибо +1. Просто Гуглем искал, но он по понятным причинам не нашел.
Ты бы лучше поправил текст новости, а то деза получается. Еще хочется сказать, что пара строк во второсортном журнале не является поводом для организации празднеств и вряд ли такому топику стоит висеть на главной странице Хабра. Видел тоже самое на News2.Ru про News2.Ru в Chip. Народ рукоплещет, но может будем серьезнее?
С каких это пор Chip стал второсортным? Очень неплохой журнал, особенно полезен для начинающих пользователей.
Это мое личное мнение о журнале. Никогда ничего полезного для себя лично там не находил. Никто из моих друзей-знакомых его не читает, а это достойные люди. Для начинающих может он и полезен, хотя зайдя на сайт Ichip.Ru можно сразу понять, что это BURDA, там прямо так и написано.
То, что он для начинающих, понятно хотя бы из того, что в сабжевой статье они побоялись лишний раз употребить слово "подкаст", назвав его "персональной аудиопередачей" :)
Глупость получается. Хабр разве ресурс для начинающих? Вроде нет. По мне так вполне серьезный проект - сообщество профессионалов- интеллектуалов. Тогда почему сообщество профессионалов- интеллектуалов так обрадовалось 2-м строкам в журнале для школьников?
Написали "персональные аудиопередачи", так как именно так написано на странице "О сайте" Хабрахабра.
Скоро все будет наоборот в редакциях газет и журналов будут радоваться о том что их упамянули на Хабрахабр :)
Опять неточность. При просмотре результатов по запросу "Хабрахабр" в поиске на сайте "Ведомости" выдает 3 (три) новости. Значит это 4-я, но и это может быть неправдой, правду знает посмотреть профиль deniskin.
Крючкова я уже второй день на Хабре не вижу, так что спросить не могу :(
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.