Pull to refresh
Comments 9
UFO landed and left these words here
Домен в зоне ru показался мне дорогим (650 рублей против 450 рублей), будет накладно каждый год платить за него. Несмотря на то, что сайт на русском, домен info тут в тему. Сайт же информационного характера.
если владеете информацией, было бы интересно почитать о программном обеспечении для управления рисками
В рамках своей диссертации мне нужно будет провести такой анализ. Думаю в течение 1-3 недель на сайте появится информация и на эту тему. Можете подписаться на RSS-фид этого сайта, я обязательно опубликую информацию о новом разделе.
Да тема интересная у ресурса. Будем надеятся на интересный контент.
PS дизайн легкий это плюс, но вот пустоты меня убивают просто, может это издержки моего разрешения экрана (1400*900), но смотрится ужасно не удобно, глаз режет это большое бело слева внизу (ато и на 2/3 экрана)
Шаблон сайта бесплатный. Да и сам сайт построен с использованием открытого ПО.
Основная ценность в этом сайте - информация, а не оформление. Хотя последнее тоже важно.
В принципе, поменять шаблон не трудно, нужно посмотреть другие варианты.
Ну это ж как бы придирки разжалованного пользователя. Просто хочется чуть более читабельный текст, у вас он часто разбит по относительно небольшим кусочкам текста и поэтому получается такой эффект пустоты. Может быть слева тоже разместить какой-нибудь блок, вместо того чтобы увеличивать длину справа. А и еще хочется кнопочки "версия для печати", и уже совсем жирно сохранить в pdf =) . А так неплохо, нравится легкость дизайна.
PS а минусуют те кто не любят когда кто-либо постит ссылки\пиар и тд на свои проекты. Поэтому поводу сильно не волнуйтесь те кто захочет вас найдут =)
За что минусуете, господа? :(
Уж очень любопытно чем плох хабратопик или может быть сама идея создания сайта о рисках кому-то неугодна?
Я конечно понимаю, что только начинаете, но приглашать посетителей на пустой ресурс - это из ряда вон... Или Вы считаете, что та информация, которая представлена в правом столбце - действительно кому-то кроме поисковых роботов будет интересна? "Вальсируя с медведями" в рамках одной главы даст больше чем то, что понаписанно у Вас. А уж про классификацию рисков в информационных системах я уже просто молчу. Эта никакая классификация. Она может быть годится для того чтобы написать в горе-ТЗ пункт о рисках проекта, типа "существует риск для ущерба здоровья персонала, поэтому мы поставим ТТЛ-мониторы", но не дает ничего для реального управления рисками. Каковы типичные диаграмы рисков, представленных в «классификации»?? Почему среди них не оказалось самых основных и к тому же самых простых для понимания, а главное — КОЛЛИЧЕСТВЕННО измеряемых рисков?? А «управление рисками»? Где столько воды удалось собрать,и при этом не разъяснить что такое управление рисками? Да и вообще, говорить о рисках и не ввести понятие диаграмм рисков — это сильно...
Да, культура управления рисками в российских компаниях (ну разве что в банках и различных инвестиционных компаниях ситуация отличается) находятся в противозачаточном состоянии. Но сейчас ресурс будет работать исключительно не на популяризацию этой науки, а против нее. Налить кучу воды и ничего не дать для реальной работы — такой хоккей нам не нужен.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.