Pull to refresh

Virgin America предложит своим пассажирам The Great Courses

Education abroad
Американская авиакомпания Virgin America, принадлежащая конгломерату компаний Ричарда Брэнсона, объединяется с The Teaching Company, выпускающую The Great Courses, в своем стремлении предложить пассажирам возможность самообразования во время полета.

virgin

Во время полета пассажирам доступен широкий выбор тем записанных лекций, начиная от устройства Вселенной до истории кулинарии.

Любителям кино не стоит впадать в панику, развлекательная система авиалиний Virgin America предлагает каждому пассажиру собственный монитор с сенсорным экраном, вмонтированный в спинку сиденья. В наличии более 20 фильмов, прямые эфиры телевизионных каналов, Google Maps, видеоигры и музыкальная библиотека, содержащая несколько тысяч музыкальных произведений. Также система позволяет просматривать уникальный канал GoPro с захватывающими роликами от пользователей GoPro по всему миру.

В полете курсы, конечно, бесплатны, хотя на сайте The Great Courses некоторые стоят немалых денег. Многие курсы можно скачать со значительной скидкой. Вообще там очень гибкая система оплаты. Я думаю, что можно попробовать найти некоторые курсы, выложенные пользователями бесплатно, но только для ознакомления (пиратство, сами понимаете). Great Courses существуют как в аудио-, так и в видео-формате. Для интересующихся предметом всерьез, ровно как и для слушателей с пока еще не очень хорошим английским, разработано сопровождение в печатной форме в формате PDF. Специалисты рекомендуют Great Courses всем желающим покорить вершины международных экзаменов, TOEFL и IELTS в особенности.
Tags:курсыvirginобразование за рубежом
Hubs: Education abroad
Rating +12
Views 3.4k Add to bookmarks 8
Comments
Comments 2
Full Stack Developer
from 120,000 ₽EducaGroupСанкт-ПетербургRemote job
Системный аналитик
from 160,000 to 230,000 ₽Rubbles (SBDA Group)МоскваRemote job