Pull to refresh
Comments 3
… на меня «упало» 25 вакансий. Когда я пыталась понять, как же к ним подступиться, и пробовала сортировать их по приоритетности, по технологическому сходству, по заказчику, по возможному сценарию работы, я поняла, что на самом деле такая сортировка — это хитрая наука, которая сама по себе требует детального изучения.
Как-то я услышала от коллеги фразу «мне не важен процесс, мне важен результат».


Это чем-то мне напомнило о следующей фазе процесса, когда на 25 вакансий уже пришло 300 анкет:

Два менеджера по персоналу, опытный и стажёр, сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300, и кладёт их на стол:
— Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию.
Опытный невозмутимо придвигает к себе стопку и делит ее пополам – одну часть оставляет на столе, вторую запихивает в шредер. Молодой смотрит в недоумении:
— А как же претенденты?!
— А зачем нам неудачники?

Наверное ситуации схожи тем, что есть молодой специалист, который думает как подступиться к объемной задаче, и опытный, которому не важна правильность процесса, но который знает как быстро получить результат.
Да, согласна полностью. Сейчас я в процессе постижения, как получить результат быстро. Но все больше прихожу к тому, что до наступления этого момента надо мучиться долго. =) Я о том, чтобы наработать базу, хорошую репутацию, и не делать ошибок, не «бросать» кандидатов и не оставлять их обманутыми.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.