Comments 5
Мне тоже нравилось название. Что то безумно таинственное и мало доступное…
»Мало у какой корпорации найдутся ресурсы, достаточные для такого метода

Ресурсы найдутся много у какой корпорации. Благо первоначальное R&D не требует таких уж космических (для корпорации) денег. Другое дело, что Гугл одни из немногих, кто решались делать нечто «нестандартное».

Второй такой разве что корпорация Элона Макса является. Ну если так на вскидку из последних известных.

Я вообще не понимаю, почему имея огромные ресурсы, корпорации предпочитают выпускать проверенный, но ничем не примечательный продукт. Точнее, я то понимаю. Но для меня это нонсенс — у тебя есть деньги, чтобы одновременно проводить десятки R&D (Окулус вон изначально был сделан за копейки из говна и палок), а ты сидишь и ничего не делаешь.
Yahoo вообще отличается весьма странным стилем руководства и планирования. Единственный заметный стратегический успех, который можно припомнить за последнее время — выпуск приложения Flickr для iOS, которым люди действительно стали пользоваться.
При этом лояльных пользователей web-интерфейса Flickr они умудрились очень неплохо распугать бесконечным редизайном интерфейса (пытаясь сделать его похожим на альбомы Google+ и Facebook) и удалением активно используемых функций (пометки на фото, быстрый переход к карте, автоподсказки тегов).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.