Pull to refresh

Comments 8

Хехе. Насколько я помню выдержку из буржуйского сайта, фишка заключается в том что Apple в целом приложив определенные усилия может отсудить у Cisco торговую марку iPhone. Но тяжба бы получилась долгая и продолжительная :)
Вообще нет. Дело в том что выпуск iPhone фирмой Cisco был просто напросто закреплящим продуктом. Без него они бы торговуб марку отсудили бы без особых проблем.
Фигушки :) В 98м году марка была зарегана какой-то компанией, которую потом сиськи купили.
Почитайте их законодательство. Там говорилось если фирма не выпускает под этой TM в течении 5 лет никаких продуктов у нее эта торговая марка отбирается. А выпуск iPhone Cisco требовался чтобы показать что они что-то выпускают. Но опять же в том же законе указано, что продукт должен выходить достаточно регулярно. Т.е. теоретически Apple могла в судебном порядке доказать что выпуск продукта был не регулярным, а выпуск iPhone Cisco является банальной попыткой подсидеть Apple.
Положению Cisco сейчас не позавидуешь: вроде все честно и марка их, но сила лояльности к Apple и брендам с приставкой I слишком сильна, чтобы не отдать её "законному" владельцу. Остается только красиво выйти из этой истории, чтобы в след еще и сквоттером не назвали.

То, что история закончится передачей марки Apple, думаю, никто с самого начала не сомневался.
Там нашлась ещё какая-то трятья контора, которая подала исковое заявление на Cisco, что она у них стырила эту самую марку iPhone, так что скучно не будет никому :-)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.