Comments 36
Прочитал раздел "О компании". Как пишет Ольга - у нее перепутались нули и единички. Кажется тексты писались каждый по одиночке, а не в комплексе. Мне показалось фразы "Это Сергей, очень крутой программист" и "Это Женя, очень крутой программист" одна после другой звучат несколько коряво. Или нет?
Вы выбрали столь неблагодарное направление деятельности, что я лишь восхищаюсь трудолюбием, с которым вы пытаетесь сделать все для всех.
Одним нужны календарные планы, другим - точность исполнения планов, третьим - расследование причин задержек планов, четвертым - просто напоминальник для покупки продуктов, пятым - пятиуровневое дерево задач, шестым - видеокамера наблюдения за исполнителем с прогресс-баром.
ну такое можно про почти любой софт сказать, главное не бояться трудностей:)
Мне кажется, нужно пиара побольше, что бы о вас узнал каждый второй "офисный планктон", что бы сказать боссу: Мегаплан очень хороший ресурс, всего -надцать долларов в год и вы ставите нам задачи прямо не выходя из кресла и не поднимая трубку. Что-то в этом роде... ИМХО
...не вынимая пальца из носа, ага ;-)
Подозреваю, что тайный план Мегаплана - довести мир до полнейшей автоматизации. Это когда один робот звонит другому с просьбой прислать через курьерскую службу роботов пакет молока, т.к. в холодильнике Хозяина оно закончится примерно через 10ч 11м 37с.
осенью пиара будет больше, пока все таки идет обкатка многих вещей, а не массовые продажи
А вот мы внедрили "Мегаплан" и пользуемся со дня анонса его на хабре, сначала на их сервере, а после покупки уже на своем. Нормальный софт, мы нашли ему применение, нам удобно, ничего не скажешь.

Удачи Вам разработчики, продолжайте в том же духе!
UFO landed and left these words here
я когда прочитал, тоже подумал, что свои
но потом посмотрел, как зовут - у нас таких нет:)
Смотрел скриншот у Лебедева, а потом и в деме нашел: ребят, пишется "тЕги", а не "тЭги"!

а дизайн приятный :)
Лайф это будет вот тот комплексный продукт из Задач+Проектов+ЦРМ, обрезанный до использования одним человеком, а не компанией
если все будет хорошо, то он выйдет прямо сразу после этого продукта_без_названия
Интерфейс понравился - понятен и удобен.

Скажите, а вы будете распространять эту штуку в виде коробочного продукта, чтобы можно было воткнуть это на свой сервер?
А то не все же компании смогут доверить данные о черн^W бизнесе посторонним.
Есть такой узкий рынок - case management, т.е. управление судебными делами на всех стадиях.

За рубежом чрезвычайное разнообразие решений как для крупных юридических фирм в сотни человек, так и для маленьких контор со штатом в несколько юристов. В России, насколько известно, ничего действительно серьезного пока в этой сфере не предлагается.

Так что, может, имеет смысл подумать над разработкой подобного решения?
Система, конечно, может быть организована вокруг документооборота, но это, имхо, не единственный вариант.

В судебном процессе ключевую роль играют сроки (срок на подачу иска, срок на вынесение определения о принятии дела к производству, назначение заседания, изготовление протокола, подготовки решения в полном объеме, апелляционного и кассационного обжалования и масса других сроков).

Все эти сроки надо контролировать, а если дел много, то это становится задачей, которую неплохо было бы автоматизировать во избежание накладок.

Плюс планирование. Сегодня надо пготовить исковое заявление для клиента X или отложить его на потом, а немедленно заняться отзывом на кассационную жалобу по делу клиента Y? Да еще не забыть сказать секретарю, чтобы позвонила в арбитражный суд и узнала, что с определением о применении обеспечительных мер по делу клиента Z.

Такого рода вопросы надо решать постоянно. Документооборот (особенно если речь идет об одном юристе или небольшой группе) организовать, имхо, проще.
Так что речь идет именно о планировании, причем весьма специальном.
А когда появиться Тайм-менеджер? Просто я активно им пользуюсь, но в интернете приходиться немного изголятся в разных программах.
мы тоже поставили себе мегаплан. ощущения скорее отрицательные. суть проблемы в том что он некорректно работает по Windows. в службе поддержки нам последовательно предлагали ставить мегаплан на win 2003 64 bit, win 2003 32 bit, win xp. в результате кэш апач либо сразу не работал, либо вырубался через 3 часа работы. а потом и весь апач сервер просто вис.

суть негативных ощущений:
1) апач приходится перезагружать раз в 3 часа
2) у нас в системе 20 пользователей. по идее, отсутсвтия кэша не должно быть смертельно. однако, если кэш отключить то все работало очень медленно.

и дизайн студии лебедева ни разу не компенсирует эти неудобства.
давайте разбираться с вами, утверждение "проблемы в том что он некорректно работает по Windows" не верно, у нас самих основной сервер долго работал на Windows, сейчас у нас тестовый сервер работает на Windows (XP и 2003 64bit)
проблема в вашем конкретном сервере, дистанционно мы ее решить, к сожалению, не можем, rpd вы нам дать не захотели (я это понимаю, но это просто усложняет все), на следующей неделе выберем время, наш человек подъедет к вам и будет на месте разбираться, другого решения я не вижу (как я понимаю, квалифицированных windows администраторов у вас нет)
добрый день!
вы еще имеете желание разбираться с установленными коробочными версиями?

У нас сейчас ведется установка на windows 2008 сервер, и я наверное уже достал вопросами ваш Support@megaplan.ru, но в продакшн так пока и не запускаемся — имеются две ошибки которые мешаю жить.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.