Pull to refresh

Comments 11

А когда у нас на айфоны будет адекватная цена, а не 18к?
как пишет майл.ру его (8гигового вроже) цена будет от1евро - те реально за $210=$70/мес*3мес в россии появятся ;)
в той стране покуается устройство за 1евро + подписывается договор на 69евро/месяц, потом это устройство появляется в этой стране по цене не менее 210евро, скачивается из сети мануал на это устройство в русском языка и выполняется первый пунт/раздел обеспечивающий работу в других сетях ;)
"эксклюзивными перевозчиками одной из крупневших телекоммуникационной компанией AT&T Inc." что бы это значило?
>> Таким образом, разница между розничной ценой и реальной стоимостью нового телефона компании Apple составляет более чем $26.

Звучит так, как-будто это очень большая разница)

А вообще тут есть три момента:
1. Если у вас есть первый айфон - вы должны были смотреть внутрь коробки, там не только телефон, но и несколько аксессуаров. Зарядник в рознице 1360руб, крэдл и гарнитура такого же порядка (по отдельности) - это уже побольше чем $26, ага?
2. Известный факт и на хабре считали что за 2 года контракта этот дешёвый телефончик влетает в копеечку, так что дёшев он окажется только для тех, кто очень активно пользутеся мобильной связью.
3. Хватит дрочить на технику эппл, которая ещё даже не продаётся, а когда будет - то не у нас. Ей богу, часто возникают мысли о продаже айфона, чтоб не смотрели как на сектанта.
3. вчера на Горбушке хотел взять первый айфон, сказали больше не продаем, ждем второй, появятся ни смотря не на что в районе 15го июля.
>> Таким образом, разница между розничной ценой и реальной стоимостью нового телефона компании Apple составляет более чем $26.
или я че-то не понял, или это таки не правда:
iPhone 3G подорожал вчетверо:
Ошеломляюще низкие цены на iPhone 3G, названные Стивом Джобсом, оказались субсидированными. То есть купить телефон за $199-299 можно будет только при одновременном приобретении контракта на предоставление услуг связи. Стоимость «несубсидированного» iPhone 3G будет существенно выше: $770 за 8 ГБ версию аппарата и $880 за версию с 16 ГБ памяти.
>$770 за 8 ГБ версию аппарата и $880 за версию с 16 ГБ памяти
про 16 ГБ я ещё не слышала...такие тоже будут?
В итоге стоимость нового iPhone не будет столь низкой, какой её ожидали...можно готовиться потратить не меньше 800$?
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.