Pull to refresh

Comments 18

Ребята жгут, а обращаются на Вы :(
А вообще — это вечный спор: кто-то считает, что нужно обращаться на "ты", кто-то, что на "Вы". Из-за таких вот споров я, обычно, предпочитаю английские версии сайтов локализованным.
На самом деле, на «Вы» с заглавной буквы обращаться не нужно ни к кому, а вот на «вы» — ко всем незнакомым людям, читателям или посетителям; причем это правило распространяется и на интернет, и на оффлайн одинаково.

А на feedburner.ru вообще каша с обращениями — это уже гораздо хуже, чем если бы они «тыкали» своим пользователям.
UFO landed and left these words here
Мне лично вспомнился анекдот "тряпки жжём, смеёмся"... Тонкий маркетинг.
Вот интересно, когда AdSense наконец-то для русских фидов партнерку откроют. Осталось только его и дождаться.
А толку вообще зарабатывать на рекламе?
У нас можно, немного, но капает по тихоньку) А у вас не знаю))
К тому же посмотрим как будет именно эта модель работать.
Меня почему-то вообще терзают смутные сомненья, что ничего хорошего из этого не выйдет, если за работу взялся Антич.

Просто такое впечатление складывается. ИМХО.
Хм.... прочитал и не понял а зачем это? Получается, что например гугл гуглит по всем доступным в сети RSS, а здесь база пополняется вручную, причем за счет самих же пользователей?
А с точки зрения чтения. Портативная версия Оперы на брелке. Встроенная читалка RSS, и всякая реклама за счет скрпита антибаннера в ней отсеивается. Точно так же уверен и с другим броузерами и с Лисом и с Сафари и с Осликом проблем нет для чтения RSS. А учитывая, что это даже не часть какого либо крупного сервиса, например как Google Reader вообще в недоумении остаюсь. (Кстати очень приятно когда сайты пишут если ссылка на другом языке, к сожалению не в данном случае).
Обьясните подробнее: какую рекламу вы отсеиваете в опере за счет скрипта антибаннера.
Э-э-э, неуловил вопрос с подвохом чтоли? =)) Любую включая контекстовую, ну разумеется в совокупности с блокированием (настройка такая в Опере) ненужных сайтов, типа бегуна.
Я грешным делом подумал что у Вас в самой Опере реклама до сих пор :)
Ой.. нет.. чур тебя чур =) Рекламу не перевариваю ни в каком виде. Если что-то интересное то в новостях пишут (имеется ввиду в нормальных новостях как на Хабре), а так если надо в поисковик искомое слово и "ву а ля" сотни магазинов на ладони выбирай не хочу. Потому и удивился зачем пользоваться сторонним сервисом когда все под рукой. Да разумеется не всегда флешку воткнуть можно в машину (кафе например), но в таких случаях удобно пльзоваться только один паролем логином на множество серисов, а не на каждый сайт впопыхах вспоминать а гдеже, а какой же. Хотя наверное кому то это надо, раз по их словам развивается быстрее чем Труба, во только не пойму кому.
А почему такая страшная вёрстка? И на оригинальном сайте не лучше.
(Браузер - Firefox 2)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.