Pull to refresh

Comments 18

Ужасно становится при мысли о таком, а на память приходят ФСБук, "Теннисные мячики небес"...

НО! Это все - фуфло! Поясню просто, не вдаваясь в детали. Все вышеописанное - прерогатива властей и специальных структур, потому спите спокойно дорогие граждане, за вами следят далеко не все, кому этого хочется, а лишь те, кто "действительно в этом нуждается", те, кто и так контролирует вашу жизнь! ))
Вопрос в том, что те, кто действительно в этом нуждаются, могут заботится не только о благосотоянии государства, но и о личном конкурентном преимуществе :)
а вы про deep web search-поисковики не слышали? pipl.com, spock.com, weblens?
в рунете, правда, эффективно искать не умеют (пока)
В том-то и дело. сейчас скажем мне надо выискать несколько человек из рунета... :)

Я все жду когда такие сервисы станут более глобальными и более массовыми чем сейчас.
Еще добавлю Yahoo People который был уже довольно давно. Но вроде как загнулся как и сама яха
UFO landed and left these words here
>>Они перестанут скрывать свои страшные секреты, но и отношение к этим секретам станет куда проще
Я думаю скорей наоборот - совместно с развитием подобных сервисов, получить широкое применение шифрование (PGP например, я уже юзаю для IM ;) ). Люди станут с большей чщательностью выдумывать себе виртуальных персонажей, с адресами, телефонами и прочим. Если уж все так глобализируется, то вполне возможно появления технологии наподобии OpenID, только она будет предоставлять централизованную подстановку фейковых данных там, где регается юзер.
Проблема в том, что время, необходимое для того, чтобы все стали такими умными примерно равно времени появления нового поколения... По крайне мере мне так кажется...
Не воруйте: государство не любит конкурентов.
Так вот к чему это я? Гос-во не даст в общественные руки такой инструмент контроля общества.
Проблема в том, что имея подобные инструменты, корпорации смогут свергнуть государство. И будет у нас заместо демократии корпоративная республика...
Заголовок - Поиск персон или на дороге к сингулярности.
Следующие место в тексте , где употребляется слово "сингулярность" - Возможно оно по времени совпадет с сингулярностью, что тоже было бы неплохо. (последние предложение)

т.е весь этот текст имеет отношение к сингулярности только тем что "Возможно оно по времени совпадет с сингулярностью" ? и при этом данное слово ещё и в заголовок вынесено ?

Редкостный тупизм.
Дайте помечтать редкостному тупице :)
есть уже такая система. на основе неё даже работал сайт ktotam.ru. но по причине кризиса(а может просто как повод ;-) сайт сейчас в ауте, а вот само ядро этой системы, думаю себя ещё проявит ;-)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.