Comments 8
Вообще очень интересно, когда Microsoft делает что-то интересное. Начинаешь Microsoft уважать все больше и больше.
Билл Гейст филантроп и его точка зрения в компаннии тут же подхватывается жополизами и выкидывается в продакшн, а после выхода в мир, любое детище и идея становится мейнстримом, давайте вспомним немножко.
Windows ХР при весе в 800 Мегабайт в среднем — Багнутое угище, но после Windows Милениум, 95,98, 2000 таким не казалось.
Windows Vista в 1.5 гигабайта — Воплощение ада на земле, все говорили о том какой он висячий и глючный но опять же повторюсь… (все о нем говорили) пиар черт возми Бил, где такому научился?
Windows 7 с весом в 24 гигабайта, видимо все прежние версии остались на новой винде в корзине- после Vista никто не узнал Windows ХР с новыми сервиспаками и модами и UI. Хитер бобер )))
Windows 8\8.1 с весом в 20 гигабайт, кое что удалили, походу виндоус ХР — действительно наново переписаная ось новой кровью вошедшей в компанию, пацаны просто не могли криво что то написать, так как Бил и Майкрософт не успела их научить чему то плохому… Хотя позже к каждой винде под Windows 8 они крепили названия Ентерпрайз, ПРо, Мега про, нубила едишн и остальные типа нужные версии.
Перебьюсь перед следующим релизом, случился ужас, поддержка Windows ХР и IE прекратилась, по всюдду должна быть паника, все нервно скрябут по стенах и думают что их жизнь приходит к концу, но тут Бил спасает беспомощьных вафрике\ отступился…
Релиз Windows 10 — Билл прочитал книгу Андроид для новичков, и понял что нужно создать свою, по книге конечно же, но он был умнее и придумал что нужно замутить под все устройства. Теперь ее можна запускать даже в микроволновке.
И помните, ваш бутерброд теперь будет под лицензией всемирного зла, а микроволновка работает только 30 дней в триал режиме :D
UFO landed and left these words here
Там на картинке утверждается что только CNTK умеет на несколько машин работать. Это, конечно, не так, mxnet умеет почти с самого зарождения. Учитывая, что у mxnet столько же звезд на GitHub сколько у Theano, странно, что они о нем не знают.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.