Comments 11
Могу я поинтересоваться, а где сложное приложение? У вас приложение на уровне документации. Да и к тому же тут был весьма исчерпывающий курс-перевод по Flask ( habrahabr.ru/post/193242 ). Надеюсь, что вы знаете больше, чем написали тут и жду более глубоких статей.
Это ж статья о том, как структурировать большие развесистые приложения на фласке, а не пример этих приложений.
Я ожидал увидеть какие-то заметки на будущее при проектировании сложных приложений на Flask. Я к тому, что название статьи явно не соответствует даже введению к статье:
однако для находящихся на ранней стадии обучения она может стать толчком к развитию
Просто топикстартер зачем-то перевел Large как «сложные», чем и вызвал некоторое недопонимание.
Ну, я сужу по себе. Я толком не знаю ни питона ни фласка и с мега-туториалом были некоторые вопросы именно по структуре приложения, а эта статья многое объяснила. Согласен, «сложные» неправильное слово. Посоветуйте, какая формулировка подошла бы лучше? Очередное «для самых маленьких» — уже навязло в зубах.
Честно говоря, после пары проектов на фласке, тоже рассчитывал найти здесь хотя бы какие-то свежие Best Practice.
Спасибо. Увы, не знаю. Узнаю — обязательно поделюсь с сообществом.
Вы издеваетесь? Заходя в эту статью я меньше всего ожидал увидеть простыни кода из документации.
Сложные приложения — это, в первую очередь, организация приложения, компоновка кода, использование разных подходов, вместе и по отдельности. Это фабрики, черновики (blueprints), миграции, работа с файлами, разделение шаблонов, настройка окружения, стэйджинги, деплой. Да целая куча всего! И по каждому пункту можно писать статью. Но уж никак не форма логина!
Тоже попрошу подсказать корректное название. Согласен, что получилось слишком претенциозно. А насчет того, нужна это статья или нет — представьте условного школьника, который хочет результат быстро и не разбираясь. Статья — для таких. Или я не прав?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.