Comments
Спасибо, объемная проведена работа!
Может быть подскажете, мой Lingvo 12 не хочет подключать скомпилированный lsd словарь (родным компилятором из dsl, ошибок при компиляции не выдавал)? Может есть ограничение на объем подключаемых словарей (поучился около 400 МБ)?
К сожалению, не встречался с такими случаями. Обычно, если компилятор справляется, оболочка тоже подключает. Но это большой словарь (DSL, должно быть, около двух гигабайт?), возможно всякое. А он молча не хочет подключать, или есть какие-то сообщения об ошибке? Если можете, спросите на руборде в этих темах, там большая и опытная аудитория:

forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=6457

forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=93&topic=3774
Спасибо!
Ошибок при подключении не пишет, просто игнорит.
Попробую полазить по форумам.
Спасибо большое за статью! Некоторые идеи перенял для своей программы. Только в моем случае я пишу скрипт, чтобы по списку неизвестных слов которые надо выучить, создавались ANKI карточки. Кстати, может вы знаете где я могу прочитать спецификации на DSL (и можно других тоже) формат(ов)? Мне надо его конвертировать в HTML и хотелось бы знать значение всех тэгов, не методом пробного тыка. В Google я нашел только разрозненную и не полную информацию.
Спасибо! Можно даже в GitHub Pages сделать, чтобы можно было сразу в сети смотреть и ссылаться.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.