Pull to refresh

Comments 25

Как непривычно смотрится студия с русским языковым пакетом.
Русский для инструментов разработки и файлов помощи зло!
Как меня напрягает он, кто бы знал, в W10 нет возможности сменить язык системы, фиг знает почему не находит пакет и все тут.
В общем сообщения .Net на русском выводят из себя, промахи помощи на русском тоже, отсутствие ссылок в помощи, корявый перевод и не однозначные термины.
В общем зло чистой воды, а после того как оно еще и ставит язык по совему выбору, воспринимаю как истинное зло!
На студию спокойно ставится языковой пакет, который локализует всё, за исключением сообщений об ошибках. Но и тут можно не впадать впросах, а зайти на сервис подобный этому и найти там.
Спасибо за наводку, попробую поганять на планшете/старом ноуте. Должно сойти для простых вычислительных задач и задач по оперированию данными, для которых сейчас я использую дистрибутив PHP и блокнот :)
Однако автокомплит там платный… Эх, а мечта ещё не сбылась
Ну, лично я купил лицензию и пользуюсь линкупадом уже более 4 лет. Ну, и вы можете либо купить, либо сами знаете что.
Эх… Покупать не хочется, имея на руках бесплатную альтернативу в виде пхп. Ну а сами знаете что для меня не вариант :)
Зачем PHP? У меня как-то был под рукой только бабушкин комп без инета, я вычислял на JS. Или нужен доступ к ФС\что-то специфическое?
Ну да, иногда и в консоли хрома считаю. Но чаще приходится браться за пхп ради задач типа: вот тут в файле есть данные в строчку разделённые запятой а мне надо в массиве с разметкой json и с дополнительной инфой о каждом элементе.
Запускать для такого студию, создавать проект, потом удалять его… Быстрее на пхп без подсветки находить :)
Для тех, кто не знает, есть такая штука
cshell.net
По мне так очень удобная и бесплатная.
Спасибо за ссылку, посмотрю.
А насчёт #r погорячились — в F# такая команда тоже есть :)
Надеюсь, когда-нибудь эта консоль сможет подключаться к отладочной сессии приложения с захватом всех текущих объектов при срабатывании break points. Тогда ей и правда цены не будет. А пока я, честно говоря, на могу найти ей применение.
Да, но в нём нет всех этих фич — IntelliSense, лямбд (?), импорта сборок. Я как-то не привык им пользоваться, скорее всего из-за этих ограничений.
IntelliSense и Лямбды(в 2015) есть, очень удобная штука, в случаях если не хватает Watch. Но иногда, конечно, импорта сборок и пространств имён не хватает.
Хм… А не подскажете, как включить IntelliSense? У меня почему-то в 2015-й (Update 1) не работает…
И ещё интересно, поддерживаются ли extension-методы?
Как и всегда, Ctrl+Space. Extensions также дополняются. 2015 студия без Update 1.
За частую это единственный вариант получить значение переменной, на связке Windows Store App + PCL, watch там просто не работает, показывая ерись про то, что у него не загружены сборки десктопного .Net
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.