Comments 13
Да, я с Вами согласен, но здесь был дан пример, как это сделать из коробки, не подключая каких-то дополнительных бандлов.
Давайте тогда возьмем к примеру не сохранения истории, а отправка письма на почту админу, если какая-то новость изменилась?
В данной ситуации система  запуститься с полностью отключенным дебагом. Тоесть, все компоненты, которые хотья как-то с ним «сотрудничают», могут повести себя по разному. данный пример показал, как можно отключить только сам логгер, не трогая инных систем.
github.com/symfony/symfony-standard/blob/2.2/app/console#L18
Плюшка №4

вообще непонятна. мало того что это вообще вредительство, НО если мы имеем Permission denied): app/cache то почему мы можем создать файл в app/config?
Если сервер стартует под apach-ом, то на папке — /app/cache/dev будут права — www-data:www-data, в результате чего, другой пользователь не будет иметь доступ. Если система разрабатываеться на каком-то хостинге, где нету полного доступа к система, чтобы верно сконфигурировать, то это пожалуй лучший способ разделить енвиронменты на время разработки
Установка:

umask(0000);

поможет решить эту проблему, только тогда, если первым стартует «консоль», а не веб-сервер, и то, только до того момента, когда будет сброшен какой-то кеш.
Внедрение service_container безсмысленная и вредная практика. Нужно внедрять только необходимые сервисы.
Заключение: пытайтесь избежать таких дел, так как модели служат только для чтения/записи в БД.

Очень странное заключение.
В тому что модели содержат в себе бизнес-логику.
А вот сущности же, служат для чтения/записи в БД,

Но, т.к. вы везде использовали термин «Модель», наверное вы использовали его вместо термина «Сущность».
И если Morfi смутило другое, тогда извиняюсь.
Скорее всего не верно выразился, так как речь идет именно о «Сущностях».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.