Pull to refresh

Comments 3

Один раз создав правило “при исходящем с мобильника курьера показываем единый номер компании”, мы упрощаем жизнь всем участникам процесса — и курьеру, который уверен, что его узнают, и клиенту, который точно понимает, что это везут воду, а не кофе или, вообще, ошиблись номером.

как пользователю который с таким сталкивается интересен другой вопрос — если я перезвоню с того же устройства на единый номер с вопросом «вы мне тут звонили 5 минут назад, что хотели?» то как отреагирует ваша CRM? она хотя бы поймет (возможно с помощью оператора) что это про курьера и надо отроутить звонок курьеру что наили единственный ответ который оператор который примет звонок может дать будет что-то вроде «да мы сами не знаем кто с нашего номера звонил, возможно вы заказ делали или где то оставили свой номер и мы решили позвонить»?
Да, конечно. Мы можем сделать пометку в АТС (используя интеграцию с CRM), что, например, сегодня, в день доставки заказа, звонки с номеров клиента отправляются на мобильник курьера, минуя колл-центр и сразу после доставки (если курьер сообщит, что доставил заказ, например, звонком или в мобильном приложении) опять вернуть все звонки клиента на операторов. Правда, лучше, если вы сделаете отдельный, единый, номер для службы доставки и поделите входящие звонки. мало ли что клиент захочет спросить. Одним словом, возможна почти безграничная автоматизация )
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.