Pull to refresh

Десятое исследование Developer Economics

Development of mobile applications
Developer Economics — это самое большое в мире исследование, посвященное мировым трендам в области экономики приложений и мобильной разработки. Основано оно на опросе разработчиков и компаний, который проводит британская компания VisionMobile раз в полгода.



Десятый юбилейный опрос традиционно посвящен исследованию инструментов, которые используют разработчики, количеству работников в компании, доходам компаний, а также Интернету вещей, разработке программ для персональных компьютеров и облачным сервисам.

По результатам опроса формируется большой отчет, который доступен всем бесплатно. Заполнение анкеты займет у вас не больше 15 минут, а высказать свое мнение в определяющем индустриальном отчете очень важно – Россия один из ведущих мобильных рынков в мире и надо подкрепить это цифрами и фактами. Кроме того, среди прошедших опрос разыгрываются интересные призы.

Результаты десятого исследования будут опубликованы в феврале 2016 года.

Опрос заканчивается через 10 дней, и пока Россия находится на четвертом месте – после США, Индии и Филиппин. Обогнать последних и выйти на третье место по «количеству» разработчиков вполне реально – разделяет нас всего ничего.

Опрос доступен по ссылке (в том числе и на русском): http://vmob.me/DE1Q16
Tags:исследованиеразработка приложенийроссия
Hubs: Development of mobile applications
Total votes 8: ↑7 and ↓1 +6
Views5.6K

Popular right now

Product Manager / Mobile Apps
from 130,000 to 230,000 ₽42TapsRemote job
Flutter Mobile Engineer - Remote
from 3,700 to 4,000 €Jimmy TechnologiesRemote job
IOS Engineer (remote)
from 4,200 $WhiskRemote job
Mobile (React Native) Developer
from 4,000 to 6,000 $BravadoRemote job

Top of the last 24 hours