Comments 16
декораторы разве не es7?
вот бы еще материал по rudux в связке с react-router.
Все верно, декораторы — это ES7. Статические свойства в объявлении класса — тоже ES7.
Я пока только поглядываю в сторону реакта и после прочтения возник вопрос насчёт того, что в редьюсер передаётся состояние, которое нельзя изменять. Если изменять, могут быть нежелательные последствия. Не лучше было ли тогда, если бы редьюсер вызывался с копией состояния, которую можно и даже нужно изменять, впрочем если создать новое тоже ничего плохого не произойдёт?
Есть какая-то логика именно в том как сейчас?
Ну одно из простейших объяснений — если вы трогаете одно поле состояния, а другие не меняете, то компоненты, которые подписаны через connect() на поля, которые вы не трогаете, не будут перерисованы впустую.
Нет проблемы копировать значение. Но это может быть дорогой операцией, делать её каждый раз было бы плохо для производительности.
Это правда. Но в таких случаях можно воспользоваться библитекой Immutable.js от facebook, которая реализует неизменяемые структуры данных (множества, списки, хэши) с дешёвыми изменениями.
Возможно. Но в любом случае использование любой из этих библиотек лучше обычного копирования
Отличная статья! Прочитал и ничего не понял. Ну, разве что, как редакс подключать
Поправьте ссылку «Предшественники»: https://github.com/rajdee/redux-in-russian/blob/master/docs/introduction/PriorArt.md
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.