Pull to refresh

Comments 10

UFO landed and left these words here
как то в последнее время расплодились хаброубийцы...
"Понравилась фраза Нэйта — We are responsible for the "View source"!"

А в етой фразе чтото есть, незнаю почему но при виде чегонить интересного в вебе, постоянно возникает желание подсмотреть как же оно так работает. Не серверная часть конешно, но всеже))
Спасибо больше за подробный отчет. На мой взгляд, такие статьи украшают Хабрахабр.
Спасибо на добром слове ) Сначала получил удовольствие от конференции, потом пришлось немного попотеть чтобы донести до других ))

Расстраивает только одно — общая направленность и аудитория Хабра меняются, не в лучшую, имхо, сторону.
Спасибо за отчет, инетерсно.
Только вот в терминалогии немного огрех.
Ruby это язык, а вот Ruby On Rails это уже фреймворк.
спасибо большое. было приятно прочесть
удачи вам
Спасибо за отчет. Приятно было читать.

> Понравилась фраза Нэйта — We are responsible for the "View source"!

Помнится в середине 90х, когда многие увлекались программированием на ZX Spectrum, был культ эффективности кода, написанного на ассемблере. Люди декомпилировали программы и не дай бог, если находили там какие-нибудь глупости. Репутация кодера падала разом во всех городах страны :)

Думаю fron-end разработчики должны так же возвести написание качественного HTML и JS кода в ранг культа. Так что Everybody are responsible for the "View source"! :)
Упоминание о разработке приложений для ивалидов,а именно для плоховидящих, это хорошо что об этом думают, но надо бы делать. У меня хороший знакомый, кандидат наук, слепой с детсва, но это особо его не удручает, а вот полное неудобство серфинга... вот проблема. Инвалиды всеже люди, и причем их наберется довольно много, странно както еще никто особо не уделял внимание этой категории.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.