Pull to refresh

Comments 15

слабенькая какая то конференция по темам =)) хотя хуизху на рынке вебдева ТАМ, тоже интересно послушать

напишите про второй день обязательно
Шумных инноваций не было. Думаю что на днях осилю вторую часть.
Простите, может я не проснулся, но «можно превратить неудобоваримый сайт Fox News во что-то более пристойное и подобное хотя бы сайту CNN» - это юмор был? :) Просто мне оба сайта показались достаточно похожими друг на друга. Скажу честно, что в код не заглядывал, но судя по тексту речь не о нём.

PS: А видео с конференции где-нибудь есть?
Пусть вас не обманывает общая, внешняя и тематическая похожесть. Обратите внимание на гриды, типографику, отступы, центрирование, заголовки.

Видео есть у меня, приблизительно три часа в LP, выложу после обработки. Аудиоматериалы записывались организаторами, обещали выложить в ближайшее время.
спасибо за небольшой обзор.
будет интересно узнать о втором дне.
да и вообще мнение стоитли ехатьв седующем году?
и есть вопрос.
кто-то посещал MAX адобовский ?
Свое мнение я сформулирую в конце обзора второго дня, постараюсь прояснить картину.
ок
буду высматривать о втором дне
А у Энди Кларка была славная идея, рассматривать кадры комиксов как прообраз блоков на веб-страницах. Оказалось, между ними действительно много общего — и по смыслу и по дизайну. Свежий взгляд такой...
Спасибо за интересное дополнение, я его не слышал.

как элемент video будет справляться с огромным количеством кодеков и форматов видео. Когда я спросил об этом одного из докладчиков, после лекции, то вразумительного ответа так и не получил.


Ну я не вижу тут проблемы, утвердят перечень базовых кодеков (DIVX,FLV,MPEG4, ...), почему должны поддерживаться абсолютно все? img тоже не показывает формат TIFF, PSD, ...
Все-таки форматов видео изначально в разы больше чем картинок. Помимо это встает вопрос компрессоров. Кроме того, кто сказал что даже базовые форматы будут поддерживаться на всех ОСях?
Конечно, проблемы есть, я с этим не спорю. Но тупика тут нет, технологии развиваются. И я уверен, что не все браузеры смогут поддерживать все новые теги, так же как после выхода CSS2 некоторые инструкции поддерживались частично или не поддерживались вовсе.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.