Comments
Господи! Да вы читаете сообщения вообще или вам лишь бы продать? Мне нужны именно такие же (или примерно такие же) размеры и возможность настроить на свой сервер (что очень было бы превосходно)!
Мы не занимаемся продажей устройств. Совет был дан только исходя из опыта и сравнения с устройствами, с которыми сталкивались. Предложили вам более оптимальный, на наш взгляд, вариант.
Да и gps-trace.com — бесплатный сервис. Так что продавать нам нечего, просто хотели помочь вам в выборе. Другое дело, подошел вам наш совет или нет.
В таком случае приношу извинения про продажи. Но интересуют модели с такими же размерами, как я указал по ссылке. Все остальные для меня — монстры.
Думаю, по размерам, вам подойдет Stab-mini 20, но он значительно дороже и не имеет встроенного аккумулятора.
Боремся, конечно. Вообще существует 2 вида глушилок: когда глушат водители для совершения левых рейсов или когда глушат угонщики в противоугонных системах.

Чтобы выявить глушение сигнала GPS водителями на левых рейсах, можно ориентироваться на LBS определение местоположения (по вышкам GSM). Также можно настроить уведомления в системе мониторинга о пропаже сигнала.

В более серьезных случаях (как, например, в системах от угона) ставится сразу 2 трекера, один из которых прячется вне кузова авто. Это, как правило, герметичный маяк, который выходит на связь раз в несколько суток (для сложности его обнаружения).
А что можете посоветовать скрытый GPS трекер для велосипеда?
На подобии такого http://ru.aliexpress.com/item/FREE-RUSSIAN-SHIP-Bicycle-gps-tracker-GPS-GSM-GPRS-Quad-Band-Real-time-Google-Map-tracker/32327285812.html?ws_ab_test=201556_6,201527_3_71_72_73_74_61_75,201409_3
этот не работоспособный в таком исполнении просто потому что пластик не выдерживает нагрузок и разламывается, что приводит в разбалтыванию вилки.
На данный момент кроме gps-trace.com/en/hardware/personal/SpyBike ничего специализированного для велосипедов нету, но, как правило, все китайские трекеры работают по схожему протоколу. Можете заказать что-то похожее на вот этот, только при покупке запросите протокол обмена данными между трекером и сервером. Это поможет в случае чего завести это устройство на интересующий вас сервис.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.