Pull to refresh
Comments 13
html разметка не такая удобная и универсальная, иногда переключатели и вкладки должны находится в отдельных контейнерах. Подобные решения на HTML+CSS нужны скорее для демонстрации возможностей чем для практического использования.
В приведённом выше решении расположить табы и вкладки в отдельных контейнерах как раз не составит труда. Label можно вынести куда угодно, а скрытый radio и контейнер останутся на одном уровне.
Согласен, но еще остается необходимость прописывать для каждой вкладки уникальные названия.
Ну, признаться, Вы кроме классов, блочных переменных и деструкторов ничего не используете. Возможно, статья была бы более информативна, если бы вы параллельно рассмотрели реализацию на ES5 и более очевидно указали бы на выигрыш, который программист получает, используя новый синтаксис.

Но пример выбран, на мой взгляд, не самым удачным образом.
Это моя первая статья, как раз надеялся получить критику.
Но смысл я уловил, спасибо. Следующая статья будет более обучающей.
Хотел уточнить, использование ключевых слов class и export default — это из какого javascript/Ecmascript?
да, в заголовке указано. es2015 или как его называли раньше es6
Спасибо :) Я как-то на автомате пропустил текст аббревиатур в заголовке
UFO landed and left these words here
Насколько секунд сократилось время загрузки?

Дело же не в es6, дело в отсутствии необходимости загружать jquery, предыдущий мой такой модуль был плагином для него (jquery).

Старых — это каких?

Старых это тех которые не поддерживают такие вещи как document.querySelector и classList, хотя для последнего есть полифил ссылка на который есть в readme на github, для querySelector возможно тоже есть полифил.

Ну и я сильно сомневаюсь, что синтаксический сахар, под названием «class» хоть что-то ускорил.

По поводу скорости работы — дело в работе с DOM напрямую а не через оболочку jquery. Весь этот синтаксический сахар конечно потом транслируется в обычный es5 с помощью babel, там даже в репозитории есть уже готовый es5 файл, но подключать его все равно нужно с помощью browserify или подобной библеотеки для работы с commonjs модулями (что-то слышал про webpack но не пробовал пока что)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.