Comments 8
О! Как же по-идиотски оно ищет! Какую же муть оно выдает на простейшие запросы! Лучи поноса отправляю я автору этого алгоритма!
Присоединяюсь.
Единственный способ что-то найти в плей стор — это узнать точное название приложения в гугле и потом вбить его в строку поиска. (И даже тогда оно далеко не всегда найдется на первой позиции).
Больше скажу — пару раз он не находил мне приложение даже по его точному (!) названию (приходилось вручную листать страницы, искать по всяким левым признакам и в обоих случаях оказывалось, что эти приложения там были).
Поиск у них совершенно неадекватный.
Спасибо за вопрос. Открытой статистики по длинным удалениям, как нам известно, нет.
Добрый день. А подскажите пожалуйста по какому принципу строиться список похожих приложений. Просто есть некое приложение в автомобильной рубрике. В описании нет ничего лишнего, все по существу. А вот в писке похожих выходят вообще всякие разные приложения, которые вообще никак не относятся к автомобилям. Например. приложения с рецептами или какими-то открытками; приложения, связанные с недвижимостью; приложения, связанные с какими-то аптеками; приложения для поиска работы и всякие другие.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.