Comments 10
Очень крутая фишка. Жаль, HTC навсегда испортили репутацию своим отношением к клиентам (практически полное отсутствие обновлений) и сильно упавшим качеством продукции. Сам так или иначе сталкивался с Desire Z (на момент покупки, топовым аппаратом), Desire 600 и Incredible S.
Это фишка экрана, по факту для тапа не нужно касания, он срабатывает уже на расстоянии в пару мм.
Очень заметно, когда чехол открыт или снят. Ты еще не коснулся, а действие уже производится.
в пень эти гипер чувствительные экраны. Как вынешь из кармана — а там время сбитое или смс кому не попадя написаное… И так во всех старых телефонах делал блокировку по клавише, на андройдах же пришлось вообще ставить «ключ».
Примерно так же, как работает режим «в перчатках» на некоторых устройствах — повышается чувствительность сенсора настолько, что экраном можно управлять с небольшого расстояния до него.
Чехол по функциональности — великолепный, но по безопасности — отстой.
Он по самым дальним углам удерживает телефон всего на двух закругленных защелках. Одна такая защелка со временем начала слабо держать телефон и в один прекрасный момент — он просто выскочил из чехла и упал прямо на асфальт в дребезги, никакая плёнка не спасла… Замена экрана =13000р.

Вот такой волшебный дорогой чехол, который плохо держит телефон и уж точно не защищает его. Зато очень симпатичный и действительно производит впечатление
За 13К можно очень неплохую замену прикупить топовому аппарату с разбитым экраном.

А если еще немного доплатить — так прямо и хорошую ))
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.