Pull to refresh

Comments 10

> Фраза #5. “Ваше обращение очень ценно для нас.”

Эта фраза насквозь пронизана ложью и лицемерием, она всех только раздражает. Не используйте её.
Вы не согласны с пояснениями к этой фразе? Эта и не только эта фраза будет лицемерием если вы лжете при ответе. В пояснениях объясняется почему обращение может быть ценно и это действительно так. А если обращение ценно для вас, то вы можете сказать напрямую об этом клиенту, это только повысит ваши шансы на построение доверительных отношений. Если же обращение для вас не несет ценности и вы говорите клиенту, что оно ценно, то вы, действительно, лицемерите.
Пояснение правильное. А фраза — враньё. Правдой она является только в стране розовых пони, а в реальности это дежурная фраза — «чо мы, хуже других, что ли?».
Может быть у вас есть более подходящая фраза, по вашему мнение, для описанной ситуации? Это могло бы помочь и другим людям
«Ваше сообщение принято в обработку, заявке присвоен идентификатор NNN. Состояние заявки вы можете проверить по ссылке XXX».
К сожалению, оператор занят. Продиктуйте номер телефона, вам перезвонят.
Просто когда ждешь 7 минут пока снимут трубку слушая что мое обращение очень ценно, как то очень трудно верится что мое обращение действительно ценно.
7 минут? Не смешите! Году в 2012 я висел на линии саппорта желто-полосатого оператора, который тогда начал предоставлять в городе услуги проводного интернета, 40 минут. И каждую минуту я слышал эту фразу… Уже на 12-ый раз меня начало раздражать. К 35-му разу я уже начал испытывать физический приступ тошноты.
Статью надо было назвать — «6 самых тупых и избитых фраз, которые неимоверно бесят клиентов». Или «Проверенный способ терять клиентов — ваш звонок очень важен для нас». Кажется я только что придумал название для книги про тупость в сфере обслуживания +)))
Я еще с детства заметил, что если перед процедурами у врача/медсестры жалобно спросить «Доктор, а я буду жить?», то к тебе относятся с куда более позитивным настроем и дополнительным вниманием.

Ты показываешь человеку, что он важен, даже если тебе будут просто кровь из пальца брать.

Проканывает до сих пор.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.