Pull to refresh

Comments 9

Судя по документации, описанной на github её вполне достаточно для того, чтобы начать пользоваться данным проектом.
Это сарказм такой, из всех инженеров гугла привести в пример Яна, коромыслом пришибленного?) Сколько минут из всех двух вы выдержите на этом видео? https://www.youtube.com/watch?v=THadGrPeSJM
Думаю нет, не будем делать видеоуроков, есть документация, Sample App, дизайн тесты. Потом вы попросите видеоурок на русском, их надо будет обновлять с новыми версиями т.д. и т.п., не видел видеоуроков ни по одной библиотеке из тех, что мы используем и никогда не хотелось.

Ничего личного :)
Рады радовать :) А мы будем рады вашему фидбеку тут или, например, мне на почту: artem.zinnatullin@gmail.com.
Предположим есть объект, у которого одно из полей класса — List других элементов.
Как должно происходить сохранение объекта в базу, как должен работать маппинг и т.д.
В документации и в sample app я не нашел подобного примера.
Я вижу два стула кейса:

1. Вложенный List других элементов, которые можно просто положить в ContentValues в каком то виде, скажем в виде строки из сериализованного JSON, если это, скажем, массив чисел — числа через запятую, соответсвенно, в Get резолвере нужно их парсить обратно в List объектов.
2. Вложенный List других элементов, которые являются другими сущностями в базе данных, тут можно написать такие Put/Get/Delete резолверы, что они будут соответсвенно класть эти элементы в другие таблицы/доставать их из других таблиц/удалять из других таблиц.

Я сторонник варианта 1 и избегания варианта 2, но StorIO не ограничивает вас ни в первом варианте, ни во втором, более того, этот вопрос не особо входит в рамки работы StorIO, т.к. это больше удобный враппер над SQLiteDatabase/ContentResolver, чем DAO и тем более не ORM.

Если остались вопросы — спрашивайте!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.