Comments 15
Забавно, в свое время делал такую штуковину с нуля, в качестве сервера был костыль на node.js, звук и видео получал через getUserMedia, кодировал через собранную через emscripten библиотеку для AAC. При сиабильном соединеннии всё было волшебно, на нестабильном — сильно проигрывало hls :) хотя это было всё в виде прототипа на поиграться.
UFO landed and left these words here
Еще одно приемущество, что HLS поддерживается искаробки AVPlayer-ом
Я правильно понял, что таким образом можно лайв-стримы транслировать на страницу без использования Flash? Только придётся еще ffmpeg прицепить, чтобы конвертировать RTMP в RTSP поток (пробежался по документации WCS4 — про поддержку RTMP ничего не нашел).
Да, статья про Live-стримы без Flash. Просто ролик используется в качестве источника стрима. Можно было бы с таким же успехом использовать web-камеру если бы не странный баг Wirecast.

Выше на схемке видно, что Wowza занимается конвертацией RTMP в RTSP, а WCS4 раздает этот RTSP-поток уже по Websockets. Кстати, похожее можно реализовать в связке ffmpeg+nodejs, но там с аудио возникли проблемы.

вы в каком именно кодеке и с каким битрейтом на клиента перегоняете?
Зачем фоткать телефон, когда можно сделать скриншот экрана нажав Power+Home?
Zero-latency будет только на WebRTC, только вам понадобится слишком мощный сервер, так как DTLS-шифрование для sRTP потока.
Так там же AES, быстрый сам по себе, да еще и аппаратно-поддерживаемый Intel.
On Intel Core i3/i5/i7 and AMD APU and FX CPUs supporting AES-NI instruction set extensions, throughput can be over 700 MB/s per thread.

Wiki
Погоняйте по sRTP видео, и потом поймете почему сейчас для этого используют что-нибудь попроще :)

Я из будущего, iOS до сих пор не поддерживает MediaSource. Пример не работает в Safari на маке. Apple победила: все используют HLS с полифилом.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.