Comments 12
А кто-нибудь с этим балансировщиком работал после этих изменений? Мы как раз сейчас ищем балансировщик для игровых сервисов, посматриваем на него.
во первых я работал;
во вторых вы можете его собрать без stream-ов.
Где можно найти репозиторий 1.8/1.9 с GeoIP? Буду признателен за совет
К сожалению, на серверах проектов собирать из исходников нет возможности. Поэтому — либо собственный билд-сервер+свой репозиторий, либо уже существующие решения. Будет полезной любая инфа :)
P.S. Уточнение — под CentOS 6/7.

Строго говоря, в инете можно найти репозитории с --with-http_geoip_module, но в них, как правило, представлены совсем уж древние версии…

Параллельно, вопрос к VBart как члену команды nginx: почему вы не включаете этот модуль в официальные пакеты? просто интересно, ведь, вроде бы, достаточно полезная вещь…
Потому, что он требует дополнительную зависимость, которая для многих будет лишней. К тому же, на некоторых системах соответствующей библиотеки и вовсе нет в официальных репозиториях.
Интеграция с ldap планируется? ибо сторонний модуль кривовато работает с openldap
Тема всплывала неоднократно и проблемы там в основном из-за отсутствия нормальной библиотеки с асинхронным интерфейсом. Основным и неплохо работающим решением на текущий момент является использование модуля auth_request вместе с каким-то внешним ldap-демоном, который уже не обязан быть асинхронным. В принципе такой демон пишется на python за пару дней.

Ввиду появления механизма пулов потоков, возможно, что мы вернемся к этой теме. Пока ничего определенного сообщить не могу.
Кстати да, на auth_request вообще все довольно легко реализуется (хоть NTLM, хоть openldap).
У друга есть, скомпилированый с последним default из mercurial-repo (1.9.1). Насколько знаю полет нормальный.
Правда зная его, думаю, что оно (substitutions) чуть видоизмененное :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.