Pull to refresh

Comments 9

мне кажется, идея делать исключительно текстовый чат на webRTC странновата, тем более, что все равно используется socket.io как signalling server, на котором такой чат пишется за 5 минут (в смысле с комнатами, общий чат по умолчанию там и так есть). понятно, что тренировка, освоение новых технологий и все такое. было бы интересно посмотреть на рабочий пример вот этой штуки.

ну и еще замечательно было бы обнаружить в конце поста ссылку на репозиторий, все-таки читать куски кода не всегда удобно.
С текстовым чатом все понятно. Что скажите насчет видео? Пытались сделать для проекта видеочат, использовали PeerJS, в локальной сети все работает, при звонке во внешний мир видно только черный экран. Огромное количество stun и turn серверов не помогает.
Не дождался никого :-) Кто захочет потестить — заходите туда и публикуйте ссылку, чтобы другие могли к вам подключиться.
Бгы, я смотрю этот WebRTC уже повсюду. Только сегодня читал у вебманей в блоге, они анонсировали свой Webmoney Video — новый, как я понял, сервис бесплатных видеоконференций (до 4 человек). И тоже на основе именно этого стандарта. :)
теперь каждый может сделать свой персональный скайп с блэкджеком и всем причитающимся.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.