Comments 17
Если интересно посмотреть, как работает ionic на телефоне (не в эмуляторе), то можете потыкать приложение про которое я ко дню святого Патрика писал на geektimes: geektimes.ru/post/247360

Также буду рад ответить на вопросы, касательные разработки на ionic.
Здравствуйте!
Скажите, как решить проблему того, что на Android http запрос запрещен? Проблема с кросс-доменными запросами.

Я добавил в манифест INTERNET_ACCESS, добавил /> в config.xml, этого недостаточно. Потом пробовал прописывать прокси:
«proxies»: [
{
«path»: "/getnews",
«proxyUrl»: «yukigaru.pythonanywhere.com/getnews»
}
]
в файле ionic.project и делать запрос на localhost:8100, но это тоже не помогло.
Не совсем понятен ваш вопрос, попробуйте сформулировать точнее. Желательно с бОльшим количеством информации. Желательно в ЛС или на почту.
Здравствуйте!
В продолжении коммента про http запросы в Cordova на Андройде.

Проблема в том, что http запрос блокируется системой (как я понимаю, кросс-доменные запросы запрещены) с таким сообщение в logcat:
W/SystemWebViewClient(15277): URL blocked by whitelist: upload.wikimedia.
org/wikipedia/commons/d/da/Coat_of_Arms_of_Moscow.png
Текст реальный, тестовое приложение MskWeather не работает полноценно на моём телефоне, потому что запрос блокируется. Та же проблема и с моим собственным приложением.

Какой оптимальный способ в ионике хранить локальные данные? Локалсторедж ведет себя абсолютно случайным образом, сбрасывается когда ему вздумается. А sqlite перебор для пары переменных.

Кстати, пултурефреш на длинных листах лагает просто неприлично.
Хранил в localStorage, он у меня не сбрасывался при обновлении приложения и при перезагрузке телефона. Можно попробовать indexedDB как предложили выше. Или вот еще способ. А тут все собрано воедино с примерами.
Воу, на айфонах у вас тоже локалсторедж оставался даже после обновлений? Я год назад тыкался, была беда совсем.
При обновлении приложения, localStorage сохраняется, а если очистить браузер (куки, формы, историю, данные), то пропадает.
Вы сейчас про какой браузер? InAppBrowser? Зачем очищать, если вам эти данные необходимы для корректной работы приложения?
На айфонах не тестил к сожалению… Но на андроид все нормально, данные в сохранности, так что думаю на IOS тоже должно быть хорошо. Понимаете, фреймворк достаточно молодой, предложения по апдейту на новую версию мне приходили пару раз в неделю во время запуска ionic serve, на гитхабе коммитов по 50-100 штук ежедневно на почту падали, баги фиксились, работа кипела. Надеюсь все не зря)
У меня приложение и под айфоном и под андроидом — всё нормально с локал стораджем.
Для длинных списков попробуйте collection-repeat. Его фишка в том что рендерится только видимая часть списка нежели бы мы использовали ng-repeat.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.