Comments 8
Огромное спасибо за переводы.
Сам читаю в оригинале. Но 10 летний племянник проявляет интерес к UE и его я не могу отослать читать документацию на английском. Теперь буду отсылать к вашим переводам.
Отличный слог, было бы интересно читать дальше. Вы не думали о том, чтобы создать свои уроки? В документации много пишут о том, как использовать фичу, но мало о том, зачем её использовать.
Было бы сейчас время свободное от работы. Если и делать уроки, то нужно делать их хорошо, хорошо (на мой взгляд) — это раскрывать какую-то одну большую тему, типа FPS с нуля и до логического мультиплеерного завершения, с полным погружением во весь материал), без лажи которая часто присутсвует в уроках в сети, типа — «а что это значит я не знаю, но не на что не влияет...» или " вот у нас уже тут есть написанный код (чужой), давайте его разбирать". Мне очень понравились уроки по созданию своего OpenGL, но делать такое реально, если я сейчас бы был в академической среде и преподавал бы студентам UE :)Или если бы я каким либо образом мог делать уроки освобождая себя от половины текущей работы, то с радостью бы только этим и занимался бы :)
Спасибо вам большое за перевод. Многие вещи становятся очевиднее, чем после прочтения оригинала.
Переодически тестирую в движке свои идеи с самого дня релиза (в основном на BP). Эксперементировать с C++ в UE начал относительно недавно, и пока для меня не все шло гладко, а на answers хабе к сожалению очень много важных вопросов остаются без ответа…
А я так и не смог собрать под Linux пример.
Когда собирается UE4 он все include набирает и юзает, а вот потом для своего проекта, их все автоматически набрать негде.
Ну у кого-то выходит это сделать:
www.youtube.com/watch?v=YagDoUPvsOU

У меня пока надобности такой не было, хотя иногда заказчики спрашивают про лины, но дальше разговоров дело не заходит.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.