Comments 84
Вам не хватает криминала на улицах?
Я рос в северном городе с населением 40.000 человек, половина из которого были гопники и прочие серые личности, так что в свой GTA я наигрался вдоволь еще в молодости)
Что вы этим хотели сказать? Может быть тогда и Крестный Отец назвать фильмом, пропогандирующим насилие? Ну я не знаю... Мне важен сюжет и история, а интересным сюжет может быть и официантке продающей гаш и о женщине - домохозяйке. А если чтото и подчерпывают из таких вещей негативное, то только либо дети либо не совсем здоровые психически люди. Их от таких вещей надо изолировать, да, согласен.
я лишь хотел сказать, что тем, кто реально ощутил на себе всю прелесть общения с криминальными личностями, играть в такие игры не захочется..
Я просто высказал своё мнение на счёт подобных игр..
Я с помощью этой игрухи иногда стресс снимаю после пробок, метро, работы и т.д. ))
Если уж нагадили в карму фактически ни за что, то давайте еще.
СИСЬКИ! Если бы в GTA4 было больше сисек, то в первый день продажи составили минимум 500 млн, а так всего 310.

Кстати, СИСЬКИ стресс снимают не хуже GTA.
Если вы считаете, что только девственников могут радовать хорошие сиськи, то мне вас жаль.
Да нет, я о том, что игра вызвала в Вас столько негативных эмоций. Я тоже вырос в подобном городе, но это не мешает мне отдохнуть после рабочего дня за подобной игрой.
З.Ы. А речь то шла про обычные, а не хорошие ;)
Эмоции только позитивные.
я же на хабре))
Тут можно ляпнуть глупость и получить 15 плюсов, а можно высказать своё мнение, которое расходится с мнение большинства и тогда будь готов к жёсткому опусканию кармы.. но и это весело)
Ну вот и правильно. А минусы - это те же плюсы, только не доделанные слега.)
Хе-хе, да, толпа рулит везде! По традиции местное быдло надо звать "хабрабыдло";)
Фиьмы однозначно влияют на криминал. Недавно читал, как прямо после первых серий премьеры "Места встречи" вспыхнули ограбления. Воодушевились.
По статистике (была когда-то) после выхода "кровавых" (GTA предыдущих частей в частности) игр как и приставок нового поколения процент криминала среди молодёжи уменьшается на n процентов.
В PS3 меня манит, возможность сёрфинга по интернету, и наличие Блюрея.
Как обладатель PS3 и GTAIV могу с уверенностью сказать, что текст на который вы прислали ссылку - полная чушь. Если хотите узнать, какая версия лучше - почитайте западные СМИ, там не спроста говорят, что если вам нужен эксклюзивный контент для скачки (который MS купила у Rockstar), то ваш выбор - XB360 версия, если хорошая графика и отсутствие попапинов (внезапного проявления текстур и объектов местности), то PS3.
пардон опечатался, попинами* Жаль редактировать свои комменты нельзя ~_~
Теперь xBox готовится к 5 версии
а производители pc молятся на выход игры под pc-платформу
это раньше так говорили. потом же сказали, что официального анонса не будет и пока что работы по портированию на PC не ведутся. (что, конечно, не отменяет возможности появления PC версию даже к концу этого года - но шансы очень малы)
Типичный пример вируса. Весь новостной мир с радостью повелся на скандальную новость с никому до того неизвестного блога. При этом попытки получить подтверждение от Рокстара второй раз все как одна заканчиваются неудачей. Сделают. Или к рождеству или к весне.
Не знаю, как для вас, а для меня самым успешным проектом за всю историю видеоигр был, есть, и еще долго будет старый добрый PacMan...
Умирающие от зависти владельцы PC решили написать петицию в адрес Rockstar. Опечаленные геймеры просят всего лишь об одном - создании версии игры для персональных компьютеров. На данный момент около 19500 игроков оставили свои подписи. Не проходите стороной - ваш голос важен для всех PC-геймеров http://www.ipetitions.com/petition/GTAtoPC/index.html/html>. Вот здесь можно узнать количество подписавшихся http://www.ipetitions.com/petition/GTAtoPC/signatures.html/html>
Спасибо, дружище! Знал бы я как здесь ссылки вставлять. Я "девственник" на Хабре ))
Думаю, глядя на наши советские IP-шники, Rockstar их просто вычтут из общей суммы, но я все же попросил...
Не симуляторы, а эмуляторы)) Нет, эмуляторов Xbox 360 и PlayStation 3 для PC нет и в ближайшем будущем не будет.
UFO landed and left these words here
Меня игра чтото не очень впечатлила, точнее я както более спокойно отношусь ко всему этому, игра хорошая.

Но меня например бесит физика автомобилей, а еще меня бесит 3д в гта, так как я люблю гта 2, я считал именно в этом фишка игры.

3д это новая, замечательная игра, но как и сан андреас мне надоел очень быстро, так и эта игра думаю не надолго для меня.

Еще я не мгу понять почему нет нормального LAN режима, так как сеть это то. для чего гта вообще идеальная вещь, что можно делать, когда вас 20 человек. Так что это маразм не делать такие очевидные вещи. Глупо.

Игра красивая, но если на ПК она выйдет без нормального сетевого режима, лично мне ее хватит на недельку.

Да, я наивно все ждал, что великий автоугонщик, всетаки будет игрой про угон автомобилей, а как правило таких миссий толком давно нету в серии.

Много шуму, как и вокруг сан андреас.

Но своих покупателй игра найдет, просто это не мое
Я год назад продал свой Xbox 360 Premium из-за того, что все интересное мне уже прошел, а играть в Gears of War по Live надоело… Теперь кусаю локти.
UFO landed and left these words here
Странно как-то получается если в первый день выручка составила 62% от недельной выручки...
Это что-же в остальные 6 дней очередей не было, "никто" не покупал?
Или в сумму за первый день(310млн.) входит и то, что купили крупные дистрибьютеры?
В первый день всегда по любому ажиотаж что с играми что с фильмами - все фанаты стараются закупиться - но уже потом величина "хвоста" уже больше зависит от качества игры, а не столь от ее рекламы...
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
А почему успешность проекта определяется только продажами? Это я про внесение в книгу рекордов. Внесли бы как "самый продаваемый проект", а не как самый успешный. По-моему, как-то не очень правильно.
UFO landed and left these words here
Что ж для ATI(AMD), NVidia уже готовят думаю запасные площадки. На Западе, Эра ПК как игровой плтформы думаю уже близка к концу, а у нас думаю конец ускорится. Зачем кождые полгода менять видеокарту, если можна купить приставку и 2-3 года не париться.
И производителям игр тоже проще - затачивать игру под одно железо.
Гениальная игра. Честно. По сравнению с предыдущими GTA — как "Преступление и Наказание" по сравнению с романами Акунина. Намного серьезнее, страшнее, интереснее. Атмосфернее. Без лишенного чувства стиля трешака. Обе концовки никак не назовешь хэппиэндными.
Вы шутите? Они выкинули главную фишку всех прошлых частей?
А я сам в шоке был :)
Нет, это конечно кажется что танк - из разряда садиться на скамейке, но для гта это ключевой образ :)
Основная причина, по которой Rockstar до сих пор не анонсировала PC версию игры - уровень пиратства на этой платформе. Недавно Crytek, которые перед выходом Crysis клялись и божились, что это эксклюзив для ПК и что они разрабатывают игры для ПК (про FarCry я лично спрашивал продюссера на эту тему), так вот после выхода Crysis и результатов продаж, отношение которых к пираткам составила по различным оценкам от 1:10 до 1:12, были вынуждены пересмотреть свои заявления. В итоге в конце года Crysis выйдет на консолях, как и FarCry2.
Плюс ID Software заявили, что уходят на консоли... В общем "тенденция однако" (C).
P.S. Может потом, когда продажи на консолях совсем сольются, они и выпустят ПК версию чтоб хоть сколько-то бабла на этом срубить.
скриншоты игры рулят, так что не удивляюсь тому, что получилось
разработчики и издатели молодцы, построили легенду!
Если есть официальное русское издание, зачем выдумывать что то и в подстрочном переводе упражняться?
>Отсутствие версии под PC не мешает победному шествию GTA 4.
И не может помешать: рынок игр для PC приносит всё меньшие доходы.
Потому и может: собъет популярность игры на пристаках за счет пираток которые денег не приносят
В принципе все правильно, игры выпущенные на пк хреново окупаются, за исключением ММОРПГ проектов, которые украсть по определению тяжело. А в остальных жанрах консоль действительно намного предпочтительней, но стоит больших денег для наших краев.
зато на консоли такие эксклюзивы бывают... и судя по всему она стоит своих денег даже для наших краев
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.