Ads
Comments 22
0
По д мобильный Хром альтернативы нету вообще, почему и возник вопрос.
0
Такое же внешнее решение, как и AdFree или AdAway, с браузером непосредственно не связанное.
+7
кто же будет резать сук под собой?

Перечитал 3 раза, что бы уловить смысл вложенный автором, возможно сказывается ранее утро…
+1
У меня в мобильном Firefox периодически стали открываться вместо запрошенных страниц предложения установить «DU Battery Saver» и прочую белиберду. Выглядит это так: открываем, например, m.geektimes.ru, видим как начинает грузиться главная страница, но сразу же происходит редирект на какой-нибудь спам-домен, предлагающий установить какую-нибудь дрянь.

Установил три антивируса для Android, ни один ничего не находит. Полагаю, что это какой-то вредоносный баннер умудряется выполнить редирект. Кто-нибудь знает как от этого защититься без NoScript? Или все же это malware для Android?
0
Насчет редиректов не подскажу, но большую часть рекламы можно придушить на уровне системы. Сделайте root и поставьте любое приложение, изменяющее hosts файл. Например AdFree.
-1
Ну, у меня LG G3, его очень долго не могли зарутовать, да и сейчас нашел лишь какие-то мутные решения, требующие Windows, которой у меня нет.
0
Ребёнок на свой андроид-планшет понаствил всякого хлама, то-же самое было. Удалил пачку новых игр, перезагрузился, баннероспам прекратился.
+4
Наверно заминусуют, но скажу. root + adaway избавляют от рекламы на 99,9%. Везде. В любом браузере, играх и т.д.
Параноикам можно загружать файл hosts вручную. Без adaway.
0
Да. Именно он и спасает. Сейчас без root никуда. Нужно исправлять файлы timezone и блочить всякий спам. А от NoScript как такового я отказался, уж слишком заморочно его настраивать, тем более что чуть ли не каждом современном сайте он.
0
Уточню на всякий пожарный. Я правильно понимаю, что баннеры wi-fi московского метрополитена я так понимаю также не будут показаны? Задрали.
0
Должно помочь, если «box in the middle» встраивает баннеры в код страницы.
UFO landed and left these words here
0
ROOT -> LinuxDeploy -> Десктопный файерфокс (с Адблоком, НоСкриптом, Ghostery). Баннеры в метро? Нет никаких баннеров в метро ::-)
0
Использую open-source ublock с дополнительными фильтрами. Никаких проблем с рекламой и социальными кнопками нет.
-1
Я понимаю что меня сейчас заминусуют, но все таки:
Вас не беспокоит, что, в большинстве случаев, реклама — это единственный метод монетизации приложения?
И это по-моему касается как крупных гигантов (хотя они еще «тянут бабло» за «слив» личных данных, и это по-моему бОльшее зло) так ребят которые пилят небольшие инди игры по вечерам после работы.
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.