Pull to refresh
Comments 8
Нет. Если MooTools потом еще где-то используется. Т.е. простое отключение MooTools в данном конкретном случае было невозможно: ломалась логика сайта. Единственное верный выход — переводить всю логику на один фреймворк, а потом отключать, например, MooTools.
Довольно смело делать столь категорические заявления. Проблема вовсе не в совместном использовании нескольких фреймворков.
Приведите опровергающие доводы, если делаете такое заявление. Проблема как раз из-за наложения функционала одного фреймворка на функционал другого.
Если у вас яваскрипт код вставлен в слайд, то он и так как минимум 2 раза выполнится, а при переключении слайдов, вероятно, будет повторно выполняться.

Дело в том, что Bxslider делает копии слайдов. А при вставке кода на страницу (в данном случае копии слайда) джквери ищет в нем скрипты и выполняет их.

Очень не приятная ситуация, после которой bxslider мне разонравился.

Как дела с этим в других слайдерах — не знаю, но в следующий раз попробую подружиться со slick (http://kenwheeler.github.io/slick/).

Если у кого есть на примете хорошие кроссбраузерные слайдеры с поддержкой старых браузеров, но использующие новые возможности css3 — буду очень благодарен за ссылку.
Хорошее замечание, но неверное относительно ситуации в статье. Описанная ситуация имела место конкретно с MooTools: при удалении MooTools (или переопределении соответствующего метода) проблема исчезала.
Стек вызовов, собственно, говорит сам за себя. Равно как и бесчисленные запросы со стороны MooTools на загрузку страницы.

Bxslider, в принципе, может быть не очень надежным, и обладать другими проблемами. Но их в статье я не исследовал.
Ага, просто ситуация достаточно схожа, а еще и bxslider фигурирует :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.