Comments 20
Там где нет сильной конкуренции - нет. Зачем им это ?
Я помню кто-то недавно плакался по поводу того, что в последнем Microsoft Projects из нового две фитюльки и одна кнопочка.

Ну или их браузер, который они не чесались обновлять пока мозилла не начала наступать на пятки.
10% против 80% - это наступать на пятки?
И к тому же вряд ли у кого-нибудь язык повернется сказать, что седьмой осел лучше чем фокс.
Ну да - наступать на пятки это лирический оборот )

По моему то, что вы говорите как раз подтверждает мои слова.
Нет конкуренции - незачем делать лучше. Но на поползновения мозиллы надо отвечать, но можно и вяло - вот и появился ИЕ7.

Обратный пример - .Net и наличие сильного конкурента в лица Sun.
Честно говоря, я вообще не верю в будущее майкрософт. Они развиваются в основном из-за сильной инерции. Чем сейчас занимается Билл? Он ездит по странам, заключая долгосрочные контракты с образовательными учреждениями, гарантированно сызмала подсаживая на windows, чтобы, как можно сильнее снизив риск глобального перехода на другие платформы, спокойно уйти на пенсию. Но все когда-нибудь кончается, а уже сейчас явно не эпоха майкрософт. Слишком давно не было явных побед, и я сомневаюсь, что у них получится дважды войти в одну реку. Не зря Д.Коупленд написал книгу, которая "отсылает от эры Майкрософт к эре Гугл".

Все это сугубо мое ИМХО, хотя судя по нику оно вас не сильно расстроит)

Но впринципе все возможно, ведь мы имеем перед глазами пример "Apple".
Прошу прощения за оффтопик - эти кнопки "Предпросмотр" и "Добавить" всегда были так расположены или что-то поменяли ? Жутко неудобно - отработанный рефлекс - "нажать Таб и пробел" не срабатывает.
посмотреть профиль ral попросил, чтобы расположение поменяли... Вот и поменяли. Задумка была правильной, теперь всё верно, но привычка...
Почему то мне кажется что Urchin был лучшим, за что и был куплен Гуглем)
Вот что-что, а как раз Аналитикс - IMHO редкий продукт от Гугла с которым можно было бы попробовать достойно поконкурировать. Но все-таки думается, что Microsoft в этом не сильно преуспеет... Хотя в принципе будет интересно посмотреть, что выйдет.
Почему-то даже не верится в то что Майкрософт создаст что-то что сможет конкурировать с Analytics. Гугл наверняка не будет безучастно смотреть на это.
Ну и в итоге кто-то да окажется лучше. Либо вообще обрастет фичами, которые конкуренту будут только сниться в эротических снах.
Посмотрим, но мне кажется, что здесь будет решать идеология, а не фичи, которые будут примерно одинаковыми.
Идеология... Думаю Вы правы, ибо нового придумать уже сложно... Хотя, если MS посадит к каждому клиенту специалиста по оптимизации и рекламе, то и идеология не поможет ;)
этот сервис в основном является довеском к AdWords/AdSense, тоесть привязан к системе контекстной рекламы и его популярность сильно зависит от оной. Но у Майкрософта их система рекламы вроде как еще не шевелится
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.