Pull to refresh

Comments 27

Забавно. Можно еще опрос провести, на сколько процентов заполнен ваш gmail ящик...
Сейчас используется 106 Мб (4%) из 2800 Мб.

Видел людей у которых было более 1 Гб. Но они улители вместе с НЛО, теперь их нет.
You are currently using 268 MB (10%) of your 2800 MB. Такими темпами мне тоже скоро придется улететь с НЛО...
Не понимаю вообще, зачем иметь в почти 3 гига под почту. Просто хранить файлы? Так под это есть сервисы разные, из которых можно выбрать наилучший (киваю в сторону zalil.ru и box.net). Да и жёсткие диски ещё никто не отменял.

Ну не верю я, что можно писем на гиг хотя бы иметь.
имхо, расчет на это и делался. На то, что рядовому пользователю никогда и не понадобится такой объем почты, во всяком случае в ближайшее время. А факт что у них почта самая большая и Google опять впереди планеты всей получился. А это важно как конкурентное преимущество и приманка для многих! пользователей.
Думаю, они прикидывали там что 2 Гб умножить на несколько миллионов ящиков не оправдает их затрат на почту, но они понимали что это место в большинсте не будет использовано даже на N-процентов.
Согласен полностью. Маркетинг. Интересно, что будет, если все пользователи зальют хотя бы по гигу? Хватит резервов у гиганта?
UFO landed and left these words here
Если верить скриншоту, иллюстрирующему эту новость, Google все еще в 2006 году и, надо думать, наивно полагает, что сегодня 31 января 2007. Соотвественно, резонным было бы написать вместо «Размер ящиков Gmail перестал расти 1 января 2007 г.» что-то вроде «Работники Google ушли на каникулы, забыв сменить дату» ;)
Работники Google ушли на каникулы, забыв сменить дату
Это же дата копирайта (то есть дата создания объекта авторского права), а не часы/календарь с текущим временем, так что ее не нужно менять в полночь.
К слову о претензиях к Google — двумя экранами ниже написано «Copyright © 2006», что, надо думать, повторяется и на остальных страницах Харахабра ;)
Как-то мало вы про Google пишете. Даже не о каждом новом проекте успеваете написать.
Но несмотря на это, тагом Google помечено больше всего материалов на Хабрахабре, судя по его размеру в блоке меток слева.
Да! Вообще непонятно зачем нужны новости, если они не про гугль :)
Странно. Я какой-то неправильный, но у меня 2800+, а не 2800 ровно.
Было. Я, по определённым, причинам перешёл на Яндекс.НовуюПочту
Место, выделяемое на gmail.com продолжило свой рост!
А у меня ни в какую - как стало 2800Mb, так никуда и не продвигается =(
Хотя, честно говоря, мне и 2800Mb хватит надолго: во-первых, размер и так немаленький, а, во-вторых, я ящик переодически очищаю...
Нужно разлогиниться и на gmail.com кинуть взгляд на счётчик... По моим подсчётам, через несколько часов будет 2801 мегабайт.
По моим подсчётам этот момент настанет примерно через 12 - 13 часов.
Я на свой gmail.com захожу из Google Talk, уже давно не наблюдал приятную картину увеличения объёма своего ящика, а как приятно всё это созерцать и осознавать, хотя я никогда не заполню свой ящик и на 1%, не люблю всякий хлам хранить, я всё лишнее тут же уничтожаю :-)

Великолепный маркетинговый ход :-)

Где-то недавно видел предложение от какого-то российского слоника ящик размером в 2Г, в компаниях эту фишку уже поняли и делают аналогичные предложения, а на бигмире вообще ещё пол года назад предлагали безразмерный ящик :-)
3... 2... 1... Пошёл!!!
Только что ящик на GMail'е увеличился до 2801 Mb. Ура, товарищи!
Я сегодня специально зашёл не через Goole Talk, а через gmail.com и как оказалось, картина всё та же приятная - потихоньку прибавляется в размере ящичек :-)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.