Comments
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
понимаете, я бы хотел еще упростить поиск людей, у которых можно было бы что-то узнать полезное, поиск работы той же...(linked-in ведь не отечественный "фрукт", а нас еще нету подобного)
И никто не говорил, что это будет сделано так, что бы это мешало работе.
1)какой айтишник будет там публковать вакансию? (хотя могу и ошибаться)
2)там только нацеленность на поиск работы и больше ничего
С первым пунктом ошибаетесь. По недавнему опыту убедился что там много хороших вакансий, побольше чем во многих других местах.
Ну и сам сайт представляет собой конструктор своего резюме.
знаю, и не только у гугля. но там только для опен сорс, или платный
я понимаю, конечно, что с ума сошел - просить бесплатный свн для закрытых проектов, но всё таки ;)
я ничего не боюсь, му-ха-ха-ха-ха
такая социальная сеть вполне может выйти на окупаемость рано или поздно, так что зачем воровать, рискуя аудиторией?)
Assembla.com — вот, возьмите. Сам давно пользуюсь. Можно организовывать группы, SVN, Trac и ещё куча полезностей.
В случае закрытых проектов проще один раз вложиться в хостинг, чем потом выяснить, что бесплатный свн внезапно оказался недоступен из-за каких-нибудь технических проблем. Да и просто непонятно, зачем к процессу обмена кодом между разработчиками допускать какую-то третью сторону.
короче, идея супер, побольше бы фишек. а то что минусуют твой топик — не страшно. тем, кто действительно пытается что-то делать, это бы помогло
электроовцам понемногу электроэнергию отрубают? что за помехи в виде черных полос? О_о
джентльменский набор: каждому по блогу, онлайн-иде для быстрого редактирования кода, онлайн-приложения для быстрого дорисовывания (писал уже на хабр об онлайн-"фотошопе"), фаил-серверу с свн, вики... ;)
с удобной системой поиска народа для стартапов...
ну много чего. мне надо статью дописывать, да спать ложиться, а я комментарии пишу, блин )
самое главное, что бы M$ опять меня не опередила) Как с роботами и силверлайтом х)
Такое уже тоже есть. GitHub, «единственная в мире полезная социальная сеть» :)
вот, это да. недавно презентовали замудренного киллера одновконтактов, "наш офис" что ли - вот туда бы и СВН, репозитории, туду-листы, тиммэнеджеры, портфолио и прочие выкрутасы. и не забыть о фрилансерских биржах - ретранслировать их по типу, как это сделано на kadrof.ru, но только с возможностями friendfeed.com.

вот только половину сервисов делать с нуля нет смысла - а это значит, надо предусматривать взаимодействие со сторонними проектами, которые предоставляют такие возможности. интегрировать с, скажем, гугловскими доками, календарем, тимером. много чего можно накрутить.
этот пост уберите под замочек и напишите новый пост, подробный - а то куцее "а может" мало предполагает к развитию обсуждения. придумайте список того, что действительно нужно на таком проекте (вон уже напредлагали-то), с чем можно интегрировать. обкатайте на людях и, если кому-то понравится, начинайте делать!
Пардон, а почему не использовать Assembla? Trac, SVN, напоминания, рабочие пространства, TODO с приоритетами и назначением отдельным членам команды, заливка файлов, timeline... Это не социальная сеть, но как по мне, работать это «социальность» будет только мешать
Можно грабить корованы.

Мне одному кажется, что в последнее время народ часто употребляет слово «социальная сеть» совершенно не по делу?
UFO landed and left these words here
Хм, я не понимаю, что вы хотите узнать? Такое впечатление, что вы спрашиваете разрешение у хабрапублики, делать или не делать. Делайте. Я разрешаю.
Если вы хотите узнать, как народ отзовется на вашу идею, то это бессмысленно: успешность идеи у большинства не зависит от реакции на нее меньшинства. ;)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.