Pull to refresh

Comments 4

Может я какой-то неправильный потребитель, но все эти «принципы» и «правила» вычисляю в интернет-магазинах мгновенно и (в случае наличия оных) подсознание мне подсказывает: «Тебя хотят развести, уходи отсюда». Я с ним не спорю, как правило.
Попробовать? Конечно можно. Но думаю надо понимать, что тут важна теоретическая составляющая, причем не поверхностная, а именно серьезное понимание основ маркетинга.
Если взять и просто использовать рекомендации, без понимания как это работает на всех уровнях, то результат будет, как у миллионов посадочных в интернете.
Соглашусь, что пробовать нужно. На самом деле, речь в материале и идет о том, что нужно пробовать и, самое главное, тестировать. А ни в коем случае не просто и бездумно пытаться копировать все прочитанное. Те, кто воспринимают информацию не как повод к размышлению и построению чего-то своего, «ксерокопируют» малопонятные посадочные, о которых вы справедливо говорите, как о бесполезных. Ясно, что толку от такого мало.
Я имел ввиду, что «построение чего-то своего» стоит начинать прикупив и прочитав книг по маркетингу, а бездумное копирование уже давно не приносит никаких плодов.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.