Pull to refresh

Comments 7

привлекают внимание и вызывают доверие фото людей, причем – людей позитивных

Если в лэндинге используют экзальтированных людей, то это первый признак кидалова. Посмотрите на сайт Amazon ил Facebook — там нигде нет радостных людей, прыгающим вам в экран. А теперь откройте, не знаю, сайт МММ.
Возможно, этот приём работал в первые пять лет появления интернета, но сейчас он основательно дискредитирован.
Только что проверил, на амазоне улыбающихся людей ЕСТЬ. Враки говорите
Ну что ж вы так сходу людей во лжи обвиняете.
Скрытый текст


И да, могу предположить, что приветственная страница Амазона разнится по регионам, cookies, залогиненности и другим маркетинговым переменным.
там ниже был улыбающийся студент, если вообще предположить, что это лендинг. А так — я имел ввиду использование улыбающихся людей вообще, а не на главной странице в самом верху
В какой-то степени вы правы. Слишком уж показная веселость — не совсем то. Но и мрачные лица — не лучшее решение.Поэтому и написали про позитив: то есть нормальный, доброжелательный человек должен быть.
Очередное бесполезное сочетание букв для втюхивания услуг. Но удачное, из двух трендовых слов образовано. Предрекаю ему успех и популярность.

> искусство применения когнитивных установок, эмоциональных и сенсомоторных реакций в маркетинге, для определения максимально эффективных способов воздействия на человека.
А до появления… ммм… нейромаркетинга этого не было?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.