Comments
Только вместо Jailbreak вы добавили Jailbrake. Я уж подумал, что новый термин появился :-)
Месяц назад искал способ, уже смирился с тем, что надо будет отдать деньги, которые непонятно окупятся ли) Спасибо огромное. + к посту и в карму(виртуально)
Пишет при билде? Убедитесь, что устанавливаемые значения в Build settings стоят и у Target и у Project. Убедитесь в правильности редактирования SDKSettings.plist. Несколько человек отписало в личку благодарности, метод точно работает.
Я вот кстати АБСОЛЮТНО не поминаю, почему пост жестко минусится?! Минусят те, кто заплатил, но не смог ничего сделать и поэтому делает это от злости?! Причины не пойму. Пока Appsync в законе — использование такого «твика» вполне легально, хотя бы до тех пор, пока разработчик не сделает полноценный продукт и не решит разместить его, потом все равно придется покупать профайл.
Или я где-то написал — пользуйте пиратские приложения?! Может объявил бойкот разработчикам?! Я например честно покупаю необходимые мне приложения, но в то же время используя джейл могу потестить приложение перед покупкой.
Тоже после джейла iOS и рута Android продолжаю приложения покупать, я же не для пиратства права повышал.

А понять можно не пытаться, меня 2 раза минусили за то, что для просмотра веб-камер выборов не стал своё настоящее имя указывать. Не стоит париться из-за такой мелочи. Избежать минусов можно только воздержанием (от написания постов и комментов).
Спасибо, получилось после плясок с бубном. В моем случае заработало если не конвертировать файл в XML, а перенести его на рабочий стол, отредактировать и перенести обратно в папку.
После установки значений Ad Hoc Code Sign все равно получаю ошибку «No signing identity found». xCode 6.1.1
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.