25 April 2008

Philips Xenium 9@9k: два месяца на одной зарядке

Gadgets
Philips Xenium 9@9kТелефоны Philips давно зарекомендовали себя, как исключительно живучие и неприхотливые аппараты, сочетающие в себе кроме того много других привлекательных качеств. Правда для меня каждая новая модель обязательно была лишена чего-то неуловимо мне необходимого: не устраивал дизайн, или разбалансированная техническая начинка, или цена, оправдать которую для себя было сложно. Но, похоже, настал тот час, когда Philips воплотил-таки мои мечты о телефоне на каждый день и на века. В Россию начались поставки телефона Xenium 9@9k.

Главная особенность этого агрегата — увеличенный вдвое по сравнению с прошлыми рекордсменами срок работы от одной подзарядки. В режиме ожидания он составляет 2 месяца (!), а в режиме разговора — 17 часов. Также могучая батарейка позволит вам слушать музыку во встроенном MP3-плеере в течение 35 часов. Чего в общем должно хватить, чтобы заслушать все содержимое флешки на 2 Гб (в комплекте идет 128 Мб MicroSD). А еще там есть радио. А еще он симпатичный. И небольшой. А еще его рекомендованная цена — 4 000 рублей.

Теперь, когда вы уже полезли в интернет в поисках мест, где его можно купить (за мной будете!), стоит заметить, что с конца 2006 года все производство мобильных телефонов под маркой Philips принадлежит компании China Electronics Corporation. Самый, пожалуй, европейский бренд — китайский. Но молодцы ведь, а!
Tags: мобильные телефоны Philips CEC Xenium надо брать
Hubs: Gadgets
+31
1.6k 15
Comments 83
Ads