Comments
Backbone может генерировать любой элемент, который указан в переменной tagName, с указанными атрибутами. А может не генерировать ничего вовсе, если передавать ссылку на кготовый элемент в переменной в конструктор в переменной el, так что он достаточно гибок.
Решал подобную задачу для fabric.js: на самом деле всё просто. Т.к. холст является HTML DOM Element, его можно использовать в качестве tagName, как уже сказал e_asphyx. Соответственно, вы создаете представление, где указываете tagName: «canvas», а в методе initialize создаете экземпляр fabric.js, вешаетесь на события библиотеки и баблите наверх. Получается, чтобы использовать библиотеку, вам достаточно подключить ваше представление. Если нужна помощь — пишите в лс.
Да, действительно. Чтобы создать «общее» представление для Stage (Kinetic.Stage, fabric.Canvas, createjs.Stage) достаточно удобно использовать Backbone.View, передав в него ссылку на готовый canvas элемент в параметр el (спасибо e_asphyx). Если же работать с представлениями, которые не работают напрямую с canvas, а работают с объектами библиотеки, то сторонний плагин становится гораздо удобней. Передавать ссылку на canvas элемент в каждый View, который с canvas не работает, выглядит, на мой взгляд, как костыль.
Прости, это статья про то, как наследовать 1 класс в backbone?
Странно видеть такое на хабре, честно говоря.
Я в чем то не прав? Эта статья хоть немного уходит за пределы стандартной документации?
Что то я пропустил посмотреть сам плагин.
Тем не менее мне кажется странным использовать инструмент, предназначенный для одного, для другого. Почему бы не посмотреть в сторону другого фреймворка / обёртки для решения задачи?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.