Comments 17
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Я могу прийти и послушать даже если сейчас я уже не ищу инвестора?
Мероприятие на английском языке?
Более, чем хорошо. Были представители из 6 стран. Сильные проекты (почти все) велика вероятность, что большинство из низ получат деньги. MCI management (самый крупный фонд Восточной Европы) строит планы выхода на Украину
Супер! На КИБе многие хвалили BayView! Глянешь на наш проект (http://www.mo-yo.com)? Имеет смысл подаваться на СИДкемп? Или что-то новое придумать?
каким образом победа на мероприятии повлияет на главный seedcamp в Лондоне, который будет в сентябре ?
можно ли еще поучаствовать ? когда dead-line ?
Дедлайн еще не нариосван. Победители будут иметь приоритет при отборе на большой Сидкемп
являюсь носителем отличной идей для венчурных предпринимателей.
если я напишу свой бизнес-план ведь вряд ли мне посодействуют без производства, а одному наладить и заниматься без коллег, довольно аскетичный бизнес.
Напишите о результатах вкратце? Кто выиграл, что теперь получат эти проекты? Каковы дальнейшие планы организаторов события, будут ли новые мероприятия? Спасибо!
Результаты. Их несколько. 1. Гости послушали спикеров - пусть сами пишут насколько это интересно было. 2. Стартапы получили возможность пообщаться с инвесторами на предмет проектов. Часть изниз вынесла очень много пользительного. 3. две или три комманды (скоро выдет пресс релиз) поедут за счет организаторов на сидкемп в лондон осенью, где будет разыграны инвестиции в 50К долларов, + трехмесячные коучинг сессии в Лондоне (туда же можно попробовать попасть напрямую, зарегистрировавшись на сайте)
КОмманде сидкемпа мероприятие понравилось (это было первое нелондонское), вероятнее всего они будут повторять это же в Киеве (им не нужны визы), но жизнь покажет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.