Pull to refresh

Comments 9

Неплохо, очень неплохо. Респект разработчикам!
Корпоративной культуры не хватает в офисах. Почта, ведение задач и т.п. - кто в лес, кто по дрова. Каждый кичится своей привязанностью к Бату, Gmailу, Тандербёрду или вообще на работе юзает личный ящик на яндексе. Тратить время и деньги на приведение всех к "одному знаменателю" почти никто не хочет. К тому же софт лицензионный надо покупать...

Это я к тому говорю, что программу товарищи делают мега-полезную, только зерно это на нашей почве не взойдёт :(

даже бесплатность программы не спасёт. нужны бесплатные циклы обучающих семинаров
Кому "нужны"? Те, кто "в теме", возьмут на вооружение и будут тихо работать - оттого существенная польза от программы на первый взгляд и не видна :-)
Корпоративная культура - это одна из причин, по которой я покинул традиционный офис. Видели, проходили. Outlook must die.
А чем вы пользуетесь сейчас для планирования своих задач? Есть какая-то замена Outlook'у в этом плане?
Отличный продукт, спасибо.
Как научится обратной синхронизации — цены ему не будет (к слову, когда планируется это реализовать?).
Мы создали новую задачу http://code.google.com/p/outlooktrac/issues/detail?id=27
Там можно следить за ходом реализации этой функции и принимать участие в обсуждении. По времени сложно сказать когда, но я думаю, что, скорее всего, - в следующей версии. Мы занимаемся проектом в свободное от работы время :) и точно поставить дату выхода следующего релиза - сложно, но, примерно, - это пара недель или месяц.
Наверняка разные источники задач будут в разной степени поддерживать обратную синхронизацию (например, где-то есть процент выполнения задачи, например, в dotProject, где-то — нет, например, Trac и GoogleCode) и, возможно, будет несколько релизов, каждый из которых будет добавлять поддержку обратной синхронизации для конкретного типа источника.
Товарищи, вы молодцы :)

Есть два вопроса.
1. Когда будет поддержка TFS?
2. И будет ли возможность после правки таска в Outlook обратно синхронизировать его с "хранилищем тасков"? Например, Outlook позволяет править задачи, таски, контакты и т.п., синхронизованные из SharePoint Services 3.0.

Спасибо.
2. Смотрите предыдущий комментарий (http://habrahabr.ru/blog/habraware/40378…)
1. Поддержка TFS пока не планируется по одной простой причине - мы им не пользуемся и у нас его нет. Но я не вижу причины его не добавлять. Если вы им пользуетесь и сможете программно получить список всех ваших активных задач - то мы можем совместно реализовать эту поддержку. С вашей стороны - владение TFS, с нашей - помощь в интеграции в AnjLab.SyncIT. Сделать это очень просто. Так, например, мы интегрировали 1С. Если такая схема устраивает - делайте новый Issue и начнем работать: http://code.google.com/p/outlooktrac/iss…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.