Pull to refresh

Comments 55

Интересно. И какие для этого всего нужны мощности?
У меня дома всё это вместе +deluge крутится на вот таком 3dnews.ru/_imgdata/img/2009/09/16/140469.jpg отработавшем своё нетбуке hp mini 110(Intel Atom 1.6Mhz, 1Gb ram), подключеннном к телевизору. FullHD тормозит, а в остальном отлично всё.
Спасибо, пригодится. На Debian было непросто с Gotham… Deb-multimedia репозиторий не подходит, а новый с нужными версиями появился только недавно.
У них есть платная услуга — TS Proxy. Все перекодировки происходят у них на сервере, а вам выдают плейлист с видеопотоками. Очень удобно, крутится у меня на малине RaspBMC по WiFi
Я вам рекомендую отказаться от Ace Stream. Это анальный зонд, и разработчики не очень. Если установите плагин в браузер, например, то они вам будут рекламу на страницы внедрять.
Рекламу они-то лупят, но может посоветуете альтернативу?
Что касается альтернатив, вот например есть delugestream xbmc.ru/forum/showthread.php?p=54296 по-моему принцип тот же. Видео с рутрекера я с его помощью смотрю.
Если его развивать то будет не хуже acestream'а.
Поправьте меня если я не прав.
VLC + Node.js peerflix, вроде как Popcorn Time его использует у себя.
github.com/mafintosh/peerflix

запускать как то так: peerflix «magnet url» --vlc

Можно сделать быстренько небольшой плагин для браузера.
Ну в моём случае, им разве что в лог-файл рекламу дописывать… или acestream прям в видеопоток её вставляет? Не замечал.
Подход у них не особо хороший, да и вообще в целом сервис взял путь на монетизацию, но это реально работающий продукт, а главное мультиплатформенный, мне он нужен и на Windows, и на Linux. Совсем недавно (год назад), рекламы не было и смотреть торренты онлайн было очень удобно, сейчас конечно ситуация усугубилась. Удобных аналогов я пока не видел, был бы рад узнать о таких.
просто нужно пользоваться версией 1.0.6, на ней нет призраков монетизации и результат просмотра не шифруется. Так же если слетает расширение от этой версии, то торренты можно смотреть тупо через TS player (что собственно и делает расширение, через оболочку), который ставится вкомплекте.
Вряд ли. Для FullHD нормального (без лагов и артефактов) нужен хотя бы HD Graphics 4000, ноуты на Atom со своим встроенным видеоядром FullHD ели воспроизводят.
да, только вот из опыта пользования torrent-tv.ru могу сказать что это не надёжный ресурс.

Не так давно они решили резко перейти на 3 версию AceStream. И не важно что это альфа версия и только для тестировани. Кстати, под Linux пакета 3 версии нет, и скорей всего не будет. То что пользователи под линуксом остались не удел их не волнует, даже статус VIP клиента не помогает. т.е. они деньги берут, но в случае проблем отсылают к третьим лицам.

Поскольку 3 версия AceStream толком ни у кого не работала, в том числе и под Windows, они похоже откатились назад.

Так что если кто ни-будь подскажет ресурс который вещает через AceStream, но серьёзней чем torrent-tv.ru буду благодарен, а замарачиваться с настройкой сервера полагаясь только на torrent-tv.ru я бы не стал.
И у меня скорее отрицательные впечатления от использования. Часто каналы просто не работают, оставляешь заявку на ремонт, и дай бог через неделю придёт ответ, что на данный момент администратор никаких проблем не обнаружил… а я футбол так и не посмотрел.
Ну это зависит от канала, хотя да, не редкость… но опять таки, мне кажется это идёт от не серьёзного отношение разработчиков к своему проекту. лично моё мнение.
никто не подскажет хороший (можно платный) сервис ТВ (российские каналы в-основном), который можно быстро запустить на Samsung Smart TV, или, в крайнем случае, на Dune?
BigD, sovok.tv, по сравнению с i-ghost и shura не пережимают поток и каналы идут в FullHD
Совок из России не открывается. Что такое BigD — гугл не знает.
А возможно управлять такой установкой с пульта самого телевизора? Какие для этого программы есть? Или для компьютера приемник докупать нужно?
Можно в принципе по HDMI-CEC, но он мало в каких мамках поддерживается, хотя есть и отдельная приблуда
С пульта от самого телевизора очень проблематично.

Я приобрёл вот такой для пк ru.aliexpress.com/item/New-PC-Computer-Remote-Control-USB-Media-Center-Controller-DN00/2006914605.html
и вот такой универсальный пульт www.avito.ru/moskva/audio_i_video/universalnyy_pult_upravleniya_one_for_all_urc9040_259390817
запрограммировал на него пульт от телевизора и пуль от пк и пульт от второго телевизора заодно и вот юзаю.
А сразу универсальный почему к ПК не подключили?
Что-то там с драйверами под linux не клеилось.
А дешевый в линуксе и xbmc нормально работает? Сложно настраивать было?
Отлично работает, настраивать не сложно.
Эх если бы был вариант для Plex чтобы на AppleTV смотреть.
Я знаю про существование Unlimovie, но 500 руб в месяц жаба душит. Телик смотрю от силы час в неделю.
Интересно, а как плагин к XMBC нельзя это сделать, чтоб без перекодировок/прокси и т.п. обойтись? Или XBMC не поддерживает видео в таком формате?
Есть плагин от torrent tv в репозитории seppius torrent-tv.ru/viewing_on_xbmc.php.
Ему для работы ace stream нужен. Разница с тем, что получилось в статье только в интерфейсе просмотра и отсутствии возможности управления по dlna.
vip кстати на торрент тв не нужен для просмотра, список каналов можно получить в xml ip:8081/channels/ и уже из него сделать плей лист через который все можно смотреть ).
Не знаю сколько только еще этот баг будет работать ).
Мне после Билайн.Тв не хватает нормальной записи, паузы, перемотки назад и вперёд, программы передач.
PVR в XBMC всё это умеет?
А можно ли настроить работу P2pProxy с другим сайтом?
Команда torrent tv сошла с ума, запрашивая 250р за ts-proxy и глючный torrent-tv, которому до удобства того же Билайн-ТВ как до луны.
Безумно долгое переключение каналов, пережатые каналы, отсутствие грамотного юзабилити как у билайн-тв, нет предпросмотра другого канала (картинка в картинке), глючный плагин для xbmc с нулевым юзабилити, который даже на работает под 14.0, отсутствие паузы live-tv и записи передач/сериалов по расписанию EPG из коробки.

И в это же время НТВ+ и Триколо ТВ стоят 25р в месяц при несравненно более лучшем качестве и без всех этих недостатков, с быстрым переключением каналов и без танцев с бубнами.

30р — реальная цена серверного ts-прокси, не больше. И то только для ТВ 32" и дважды подумать, не дешевле ли поставить тарелку/iptv ради более лучшего удобства.

Извините, наболело, но до сих пор ни одно OTT TV не даёт приемлемой картинки и удобства, не говоря уже про цену.
Здравствуйте. Второй день и так и эдак на разных версиях убунты пытаюсь настроить всё, как в статье, в результате же не удаётся включить видеодополнение в XBMC — ругается на зависимости — take.ms/W3rHZ. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему?
ps Если не трудно, исправьте ошибки в статье и в примерах команд, типа «sh autoge,sh» — тут ведь явно должно быть «sh autogen.sh».
Xbmc недавно обновился и теперь ещё назвается kodi… там серьёзно переработана система плагинов, возможно в этом проблема и придётся ждать новую версию палгина.
Сегодня попробую разобраться, отпишусь.
Я пока не смог добиться работы acestream.
Вам пока могу только посоветовать пользоваться услугой tsproxy torrent-tv.ru/c_iptv.php либо другим OTT провайдером, например nnm-list.ru/auth.php, вот обзор habrahabr.ru/post/205000/. Плейлист просто укажите в плагине PVR IPTV Simple Client.
+у меня pvr вообще не работал пока я не доустановил новый пакеты sudo apt-get install kodi kodi-audioencoder-* kodi-pvr-*
Да для просмотра нужен vip статус и p2pproxy надо оплатить. Но сейчас до 8го января вроде, в честь праздников и торрент-тв и p2pproxy дают бесплатный доступ.
TS-Proxy — это в нашем случае замена p2pproxy.
Да, сейчас у меня есть подарочный VIP-статус, поэтому я хочу заставить это заработать и проплатить дальше, если взлетит.
Но нифига не работает :(
Я думаю, это из-за ограничения плагина torrent-TV, которому нужен только TS-Proxy. А его у меня как раз нет :(
Плагину TorrentTV для kodi(xbmc) TS-Proxy ненужен. Ему нужен только acestream 3ей версии.
Acestream под ubuntu 14 ставится и запускается вот так:
echo 'deb http://repo.acestream.org/ubuntu/ trusty main' | sudo tee /etc/apt/sources.list.d/acestream.list
sudo wget -O - http://repo.acestream.org/keys/acestream.public.key | sudo apt-key add -
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get install acestream-engine
# проверяем версию
acestreamengine --version
# запускаем
acestreamengine --client-console
Вы можете вместо плагина pvr p2pproху использовать IPTVSimple указать в нём адрес 127.0.0.1:8081/channels/?type=m3u вот только работать врядли будет(у меня не получилось запустить), скорее всего проблема в связке acestream c p2pproxy…
Кажется получилось.
Вам нужно обновить acestream до третьей версии.
echo 'deb http://repo.acestream.org/ubuntu/ trusty main' | sudo tee /etc/apt/sources.list.d/acestream.list
sudo wget -O - http://repo.acestream.org/keys/acestream.public.key | sudo apt-key add -
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get install acestream-engine
acestreamengine --version

И установить в kodi(бывший xbmc) вот этот аддон alexstep.com/XBMC/addons/pvr.p2pproxy.zip он собран под ubuntu 14 64b. И в него внесены незначительные изменения по сравнению с версией в git.

Сейчас обновляю скрипт установки и мануал, следите за изменениями.
Спасибо большое, жду обновлённого скрипта и тогда с нуля переустановлю всё.
ps а почему вы решили пойти таким сложным путём, чем не устроил тот плагин, что предлагает сам torrent-tv.ru?
Можно сказать просто ради «красоты».
Скрипт обновил и статью обновил.
cd /tmp && wget http://alexstep.com/XBMC/p2pproxy/i2.sh && chmod +x i2.sh && sh i2.sh

После успешного выполнения скрипта нужно будет в kodi установить дополнение p2pproxy из zip архива ~/XbmcTv/addons/pvr.p2pproxy.zip, включить ТВ в настройках, включить дополнение P2pproxy.
Понял, спасибо. Сейчас всё делаю с нуля. Хотел ещё уточнить насчёт платности. С torrent-tv.ru всё ясно — рубль в день, а за что-то ещё нужно платить?
не появляется теперь ТВ вообще :( дополнение поставил, включил и его и второе дополнение — ситуация не меняется. Второй раз уже переустанавливаю. При этом родное дополнение от torrent-tv.ru вроде работает нормально.
Повключай/выключай pvr iptvsimple и pvr p2pproxy в xbmc. В настройка ТВ так же включи/выключи «ТВ» + очисти базу данных PVR, перезапусти kodi(xbmc). Перед этим убедись что запущен acestream и в p2pproxy 127.0.0.1:8081/stat написано «полная версия».
Вроде бы такая настройка не требует TS-Proxy?

Потому что у меня поставился софт, открылся плагин torrent-tv, и даже получилось завести AceStream:

acestreamengine --client-console
2015-01-05 00:33:46,087|acestream|enable debug: 0
2015-01-05 00:33:46,087|acestream|version=2.1.6 revision=293 date=2013-09-18
2015-01-05 00:33:46,087|acestream|get_default_api_version: 2
2015-01-05 00:33:46,087|acestream.coreapp|use fixed i2i_port: 62062
2015-01-05 00:33:46,094|acestream.coreapp|cannot load session config, use default
2015-01-05 00:33:46,108|acestream.SocketHandler.InterruptSocket|bound on 127.0.0.1:43201
2015-01-05 00:33:46,108|acestream.LM|listen on 8621
2015-01-05 00:33:46,119|acestream.VideoServer|start: addr=127.0.0.1 port=6878
2015-01-05 00:33:46,125|acestream.SocketHandler.InterruptSocket|bound on 127.0.0.1:38311
2015-01-05 00:33:46,125|acestream.APIServer|run: ready to receive remote commands on 62062



А вот запустить какой-то канал из плагина не вышло: ошибка проигрывания, Could not load file list. Думал, не может подконнектиться из-за файрвола, открыл ему руками порт 8621, но нет. Вот что он мне отвечает при попытке запустить канал:

2015-01-05 00:34:25,504|acestream.coreapp|external_connection_made: ip=127.0.0.1 port=56089 myip=127.0.0.1 myport=62062 connections=1
2015-01-05 00:34:25,504|acestream.coreapp|got command: HELLOBG
2015-01-05 00:34:25,504|acestream.BGInstanceConnection|send HELLOTS version=2.1.6 key=b6bdb3880d
2015-01-05 00:34:26,505|acestream.coreapp|got command: READY key=n51LvQoTlJzNGaFxseRK-b4c065c95f53f107845d7f35c71cfcbc81e4ee9d
2015-01-05 00:34:26,505|acestream.BGInstanceConnection|send AUTH 0
2015-01-05 00:34:26,506|acestream.coreapp|got command: LOADASYNC 1282839341 PID de23e2db2549ac068f4de56edb0700ccc219cbc2
2015-01-05 00:34:26,634|acestream.BGInstanceConnection|send_load_response: request_id=1282839341 response={"status": 100, "message": "bad bencoded data"}
2015-01-05 00:34:26,705|acestream.coreapp|connection_lost: ip=127.0.0.1 port=56089
2015-01-05 00:34:26,706|acestream.coreapp|got command: SHUTDOWN
2015-01-05 00:34:26,706|acestream.BGInstanceConnection|shutdown: shutdownplugin=1
2015-01-05 00:34:26,707|acestream.BGInstanceConnection|send STATE 0
2015-01-05 00:34:26,707|acestream.BGInstanceConnection|cleanup_playback
2015-01-05 00:34:26,707|acestream.BGInstanceConnection|shutdown: shutdownplugin=1
2015-01-05 00:34:26,707|acestream.coreapp|connection_lost: ip=127.0.0.1 port=56089



HELLOTS — HELLOBG как бы намекает, что коннект есть. Затем response={«status»: 100, «message»: «bad bencoded data»}. Может, он пытается использовать TS-Proxy, которого у меня нет.
Торрент тв написали в новости на сайте, что перешли на acestream3 в моей инструкции мы ставим 2ой. Так вот помоему с 3м acestream p2pproxy ещё не научился работать.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.