Comments
Жаль, что так как мало технической информации в статье.

У этого самоката множество имен, в Ккитае он известен как Patgear, в Европе EGRET-ONE или E-ONE, в США как выяснилось EcoReco M3 E-Scoote. Вес этого чуда составляет порядка 16 кг, что конечно будет неприятным сюрпризом, если у вас нет лифта. Дальность езды на одной зарядке 20-30 км, максимальный вес 100-120 кг.

Существует его более продвинутая китайская версия известная как «Pat 350» с прокаченным двигателем 350W, пневматическими 8 дюймовыми шинами, мощным фонарем и меньшей ценой.

Рекомендую присмотреться также к самой популярной модели e-twow2, колеса больше, вид (субъективно) интересней, а вес (10 кг) и цена (~800$ с доставкой в РФ) существенно меньше. Жду аппарат к концу сентября для тестов.

Обязательно напишу, очень надеюсь, что смогу передвигаться на нем до работы (~7км) и обратно, автомобиль по пробкам мне уже порядком надоел.
Статья была бы любопытной, если бы не предельно небрежный перевод с ошибками и бесконечное повторение «M3». Это что, SEO такое?
EcoReco создали M3 e-самокат
После того, как я сложил самокат M3
в случае панического нажатия на обе ручки M3 e-самокат
и так 17 раз, если хром не врет.

PS: Интересно, рукастые китайцы еще не научились делать приличные сигвеи по разумной цене? Было бы сильно интереснее, чем самокат.
А я бы посоветовал колесо Rocwheel, у них в колесе редуктор, отчего оно карабкается на горки неплохо. Сам хочу такое, но не вмещается в бюджет ))
По вашему мнению, если выкинуть половину упоминаний марки самоката по сравнению с оригиналом, то перевод будет точным и аккуратным?
Если выкинуть упоминание марки из каждого предложения, перевод станет просто лучше. Чтобы он стал еще и хорошим, нужно работать с формулировками и поменьше допускать кальки.
Аккуратным же он станет тогда, когда исправите грамматические ошибки.
Хорошо, теперь я понял и принял к сведению ваш посыл, спасибо за конструктивную критику.
Не знаю, почему автор так ругает вибрацию.
А вы по плиточным тротуарам на самокате покатайтесь. Особенно с водосточными желобами.
Я лично давно и активно интересуюсь моторизированной версией на смему моему мануальному другу Oxelo Town 3, он хоть и очень качественный в плане колес и подшипников, но вибрация в условиях киевских улиц это ад. Пришлось найти несколько путей от метро до работы и от работы до метро и по ним ездить только. По херовому асфальту приятного в езде мало. В сумме проезжаю за день километров 5-7, хотя ездил бы и больше, если бы нормальный асфальт был :)

Кстати тем, кто интересуется сабжем рекомендую погуглить Oxelo Klick, цену вопроса обещают в пределах 500 евро
Маленькие колеса для самоката — это очевидное указание на его «паркетность».
Потому и вибрация, и потеря скорости/мощности на каждой неровности. Сам езжу каждый день (на работу), и даже ровный для авто/велосипеда асфальт совсем не обязательно такой для жестких колесиков самоката. Даже два амортизатора и большие колеса годного Oxelo 7 иногда не спасают.
Видимо, заявленные производителем характеристики только для идеально ровного покрытия.

Двигатель не давал двигаться накатом
Это вообще не очень понятное решение. Или я не так понял написанное в статье. Если для того, чтобы просто катиться, нужны доп.телодвижения, то зачем такой самокат нужен?
Видимо, для того, чтобы просто катиться, нужно хоть немного нажимать акселератор.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.