7 April 2008

Супермаркет подписки megapress.

Lumber room
Начать хочу с неприятной истории, которая произошла со мной, когда я решил воспользоваться услугами этого магазина.

История началась еще 14 декабря 2007 года, когда моя девушка решили заказать мне в подарок подписку на журнал. Оформила, оплатила и рассказала мне об этом на новый год, и стали мы ждать мой подарок, который должен был прийти уже 14-17 января.

Отправился я на почту (журнал доставлялся на почту до востребования) числа 20-го, но ничего там не нашел. После этого на почту я ходил каждую неделю и вот уже 14 февраля а я еще ен получил свой журнал.

Тут мы стали писать письма в поддержку, узнавать как быть, на что нам постоянно говорили (кстати отвечая только на каждое 5 письмо!!!), что журнал идет, что просто мы живем далеко (г. Ульяновск) и поэтому все так затянулось…

На дворе уже 24 марта, и я снова заглянул на почту забрать свои ТРИ!!! журнала, но там ничего небыло. Здесь мое терпение лопнуло и я решил заняться общением с сервисом собственноручно (до этого момента с ними в деловом тоне общалась моя девушка).

В «состоянии аффекта» я опустился до грубостей и угроз, но все же приведу свою переписку с неким ычвапрол (???), представителем службы работы с клиентами megapress.

Мое письмо (с орфографией я не дружу, тем более в «состоянии аффета»:))
Я уже не знаю куда писать! Мне три месяца не приходит ваш журнал! Позваните мне! Решите этот вопрос, я в шоке от вашего обслуживания, выже интернет-магазин!!! Вам ведь дорога ваша репутация, я уже на гране того чтобы ВЕЗДЕ где тока могу описать ваш сервис, или деньги верните, что делать????? Позваните мне, кидалово:(


На что мне тут же (обычно ответ приходил на 5-е или 7-е письмо, хотя в этот раз я написал сей текст во все контакты которые только нашел на сайте) был дан такой ответ:
Евгений, добрый день!

Вам были отправлены три журнала, даты отправки

№1 отправлен 25 01, № 2 09.03 №3 20, 03.


далее у нас получился такой диалог:
я:
И что вы хотите сказкть?? мне ничего не приходило, вот вам были отправлены деньги, а мне журналы не приходили, на почте говорят что нет, я замучался туда ходить, вот вы позваните им и выясните!


ычвапрол:
Вот на этот адрес отправлены журналы. ХХХХХХХХХХХХХХХ ХХ ХХХ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ нам они обратно не вернулись соответственно они у Вас на почте.

Мы не куда звонить не будем, так как мы не несём ответственность за доставку третьих лиц.

Это у нас прописано в договоре оферты, с которым Вы наверно ознакомились.

я:
Да, хороший у вас сервис, осталось только послать меня, откуда мне знать что они доставлены? вы возможно даже и не пытались их отправить, где документы квитанции ксерокопии? я с вами заключал договор а не с почтой, а звонить вы должны потомучто пока что приходиться мне бегать и выяснять и тратить из-за вас свое время и деньги, я очень не доволен вашим сервисом, не можете работать не надо предлагать услуги связанные с работой с клиентами, верните мне мои деньги я с вами нехочу больше иметь дел.


Задумался я тогда, может они правы? может в договоре так и написано? Решил прочитать договор.

И вот что я там нашел:
«5.6. После получения претензии Предприятие принимает меры к установлению, на каком этапе и по чьей вине произошел факт нарушения.

5.7. При возникновении претензии, связанной с недоставкой или нерегулярной доставкой номеров Изданий, Клиент и Предприятие принимают в качестве доказательства факта исполнения Предприятием своих обязательств по доставке следующие документы: почтовые квитанции, выданные подразделением Почты России в качестве подтверждения отправки; накладные и счета-фактуры, выданные Предприятию транспортно-экспедиционными предприятиями. Датой исполнения обязательств Предприятия перед Клиентом является дата подтверждающего отгрузку документа.»

Прочитав эти пункты я написал следующее письмо с выдержкой из договора, ответа на которое так и не получил:
Где это все? Звонить вы не будете? Все вы будете делать, позор, каго они в сапорт посадили, дайте мне мыло нормального человека, компетентного, или вашего руководителя, с вами я вообще разговаривать не имею желания, позор компании.


Больше с товарищем ычвапрол мы не общались. Но на следующий день мне пришло вот такое письмо от Екатерины Кротовой:
Добрый день, Евгений!
Сегодня вернулся один из Ваших заказов. Журнал «Мотро» 12-01. На конверте укзано, что истек срок хранения. Просьба доплатить за повторный досыл, т.к. Вы не забрали журнал с почты. Он будет выслан повторно после Вашей доплаты.
И проверьте пожалуйста может на почте и следующий номер лежит.
С уважением, Екатерина.
Мегапресс.


Мой ответ на это письмо я публиковать не буду;), но больше со мной никто не связывался и по сей день. Вот такая история. Я считаю так работать с клиентами нельзя, никому не советую пользоваться услугами этого магазина, однажды купил телефон через telephon.ru там со мной вели себя савсем не так, спасибо им, но это наверное тема для следующего поста.
Tags:Онлайн магазинкидалыэлектронная комерциясоветы
Hubs: Lumber room
-3
287 0
Comments 32
Popular right now
Top of the last 24 hours